ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Ребят, подскажите как снять обшивку крыши? мне надо добраться до антены, что бы вставить антенный шнур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Ребят, подскажите как снять обшивку крыши?мне надо добраться до антены, что бы вставить антенный шнур сзади на крыше стоит пластиковая планка на стыке между самой крышей и резинкой пятой двери,ее тяни вниз небойся она отщелкнется,можно обшивку вниз оттянуть и увидеть шнур и крепление антены!Если целиком снять надо то это скорей всего надо откручивать все ручки,вынимать все плафоны,снимать козырьки разбирать все обшивки стоек,ремни где сверху крепятся откручивать и тоже отщелкивать обшивку крыши и вынимать ее через пятую дверь!Я это как то так представляю,сам разбирал только сзади и подбирался к антене... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) чтобы снять обшивку потолка надо отвинтить ручки,козырьки и всё, плафоны не трогай. ну и само собой снять накладку с передней левой стойки расцепить фишку питания света. и вытащить через габажник. Изменено 21 Июня 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 спасибо, на выходных попробую :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 достаточно заднюю поперечу снять и ручки задние .. потолок уже будет дышать и сожет отогнуться чтоб долезть до проводов и даже открутить антенну.. поперечка снимается хитро чтоб не сломать.. начинаешь отщеливать от середины а по концам надо оттягивать в середину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах