Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) решил заморочиться, и отдать форсунки в сервис почистить и проверить расход на стенде. Владельцы двухлитровок, можно ли отдавать наши форсунки на ультразвук, или не стоит лучше? зы сам чистил, и карбклинером, и жижей специальной, ерунда это все. ззы Двигатель AQY Изменено 23 Июня 2011 пользователем Bitrate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 почему решил что прочиска вручную ерунда? на стенде после этого проверяли или просто "на глазок" изменений заметно не было? ультразвуком не рекомендуется вообще никакие форсунки чистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 почему решил что прочиска вручную ерунда? на стенде после этого проверяли или просто "на глазок" изменений заметно не было? ультразвуком не рекомендуется вообще никакие форсунки чистить. Согласен полностью я вот дурень свои почистил, новые пришлось покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 Помниться у меня была Каризма, и я тоже послушился одного чудо-электрика, и он мне промыл форсунки ультрозвуком. Результат, замена всех четырёх форсунок!! P.S. Вывод: ультозвук, убийца форсунок!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 не всех и не всегда. керамические нельзя чистить, металлические можно. поэтому и вопрос, выживают ли конкретно мои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 не всех и не всегда. керамические нельзя чистить, металлические можно. поэтому и вопрос, выживают ли конкретно мои? Согласен, только керамические!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах