Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Грешу на расходомер воздуха(в сервисе говорили что он не точно работал и это было давно)

Сейчас машинка тупит, то едет, то ни едет!((( Вот я и решил расходомер поменять. Купил значит в eхist'е неоригинал Electrix 906100007. А он собака не работает:( Модель судя по всему не подходит к моему авто, вот теперь смотрю на этот: http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=FB306D63 По описанию должно вроде подходить!

Что касается вопроса про резисторы то видел на одном фото что они стоят(у нового расходомера их нет) Старый расходомер не могу развинтить, чтоб посмотрить что у него т.к. там шурупы какие-то с пипкой посредине)

Поделиться этим сообщением

Грешу на расходомер воздуха(в сервисе говорили что он не точно работал и это было давно)

Сейчас машинка тупит, то едет, то ни едет!((( Вот я и решил расходомер поменять. Купил значит в eхist'е неоригинал Electrix 906100007. А он собака не работает:( Модель судя по всему не подходит к моему авто, вот теперь смотрю на этот: http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=FB306D63 По описанию должно вроде подходить!

Что касается вопроса про резисторы то видел на одном фото что они стоят(у нового расходомера их нет) Старый расходомер не могу развинтить, чтоб посмотрить что у него т.к. там шурупы какие-то с пипкой посредине)

вот поэтому рекомендую оригинал!!!

что за пипки в "шурупах"? Может это саморезы с головками внутр. TORX

bosch pierburg остальное деньги на ветер.

чушь раз- Bosch

чушь два- остальное деньги на ветер

если не компитентен, то лучше молчать

gp group хорошее не положит

согласен

ладно что тогда лежит в коробке vag

настоящий немецкий BOSCH (проверенный специалистами качества) или японский HITACHI (в зависимости от варианта двигателя)

просто "БошЬ" -большой шанс нарваться на подвально-китайскую подделку

брал оригинал сайленты задней балки и подрамника, грм на поло, на счёт грм не сомневался что приехало то что просил, а на счёт сайлент *цензура*оков не уверен. как относишся к экзисту

вот поэтому рекомендую оригинал!!!

Денег столько нет(

что за пипки в "шурупах"? Может это саморезы с головками внутр. TORX

Нет, не снежинка))) Это саморез у которого посредине иглоподобная железяка)

http://www.instructables.com/image/FJ4GUA4...h-a-Flathea.jpg

Изменено пользователем Tigr-leo

Денег столько нет(

насколько попыток (ошибок) денег хватит???

Нет, не снежинка))) Это саморез у которого посредине иглоподобная железяка)

http://www.instructables.com/image/FJ4GUA4...h-a-Flathea.jpg

прально TORX, биты есть с отверстием(приямком) посередине..

брал оригинал сайленты задней балки и подрамника, грм на поло, на счёт грм не сомневался что приехало то что просил, а на счёт сайлент *цензура*оков не уверен. как относишся к экзисту

не уверен, что пришли оригинальные сайленты?

Изменено пользователем дядя Ваня

насколько попыток (ошибок) денег хватит???

Да не на сколько) Сейчас этот расходомер сдам назад и попробую другой) Заведомо подходящий по паспорту)

Неужеле нет вариантов-то неоригинальных? Или может попробовать родной расходомер почистить? Или ему каюк? Просто парни из сервиса говорили что на каком-то приборе(типа осцелографа) расходомер выдавал не совсем правильную картину а сейчас может совсем плохо стал работать) Хотя может уже и движку хана( Замучался я с этим трактором турбовым!

А с чего ты взял, что ДМРВ умер? Комп подключали, под нагрузкой тестировали? Так просто на бум менять ни каких денег не хватит.

Сам менял на Bosch пока врлде все нормально.

Изменено пользователем SERG4

А с чего ты взял, что ДМРВ умер? Комп подключали, под нагрузкой тестировали? Так просто на бум менять ни каких денег не хватит.

Да думать больше не на что) Всё остальное возможное уже менялось))) У меня есть шнурок и версия Vag-com 3.11, как и что необходимо протестировать?

Да думать больше не на что) Всё остальное возможное уже менялось))) У меня есть шнурок и версия Vag-com 3.11, как и что необходимо протестировать?

Ты хоть симптомы опиши, на дизелях может пудрить мозг датчик температуры топлива, при некоторых обстоятельствах симптомы могут быть одинаковыми.

Ты хоть симптомы опиши, на дизелях может пудрить мозг датчик температуры топлива, при некоторых обстоятельствах симптомы могут быть одинаковыми.

Ну машина то едет, то не едет) В том смысле что пяткой в пол))) А так конечно по городу более-менее едет! Но не рвёт как раньше! Да и какой-то кружочек жёлтый с чёрточками по бокам сегодня на панельке загорелся и не потухает(

Вот что выдают ваг-ком по ошибкам:

Версия VAG-COM: Релиз 311.2-NШасси: 1J - VW G/J/B Mk4Скан: 01,02,03,08,15,16,17,19,22,29,35,36,37,39,46,47,55,56,57,76 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 038 906 012 M Компонент: 1,9l R4 EDC 0000SG 2813 Кодирование: 00002 Код Сервиса: WSC 000461 Неисправности:18062 - Считать данные из памяти неисправностей комбинации приборов P1654 - 35-00 - -Готовность: Нет данныхАдрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 1J0 907 379 P Компонент: ABS 20 IE CAN 0001 Кодирование: 03304 Код Сервиса: WSC 00046Кодов не найдено.Пропуск адреса 15-АэрбэкиАдрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 1J0 920 802 E Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. BOO V27 Кодирование: 01142 Код Сервиса: WSC 00046 Ident.-Nr. WEGFAHRS.:VWZ6Z0Y15671951 Неисправности:00534 - Датчик температуры масла-G8 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюсАдрес 19 ------------------------------------------------------- Контроллер: 6N0 909 901 Компонент: Gateway K<->CAN 0001 Кодирование: 00006 Код Сервиса: WSC 00000Кодов не найдено.Адрес 35 ------------------------------------------------------- Контроллер: 1C0 962 258 J Компонент: 04 Zentr.Verriegel. 0002 Кодирование: 04097 Код Сервиса: WSC 00046Кодов не найдено.Конец ----------------------------------------------------

А это логи как смог снял:

http://files.mail.ru/54P1DQ

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=142798

почитай там темы, где то писали.

У меня ни разу не возникало ошибки связанной с этим датчиком) А у господина из статьи возникала! Хотя конечно надо чекнуть температуру, а то вчера пытался понять куда смотреть в Ваг-коме да так до конца и не понял))) В предыдущем сообщении указал ошибки и выложил логи!

бери оригинал я 3 разных пробывал 1-2 дня и машина чек выкидывала поставил оригинал и забыл

бери оригинал я 3 разных пробывал 1-2 дня и машина чек выкидывала поставил оригинал и забыл

И Pierburg пробовал?

Ну машина то едет, то не едет) В том смысле что пяткой в пол))) А так конечно по городу более-менее едет! Но не рвёт как раньше! Да и какой-то кружочек жёлтый с чёрточками по бокам сегодня на панельке загорелся и не потухает

Для AJM четко прописаны допуски: 850-1050 мг/цикл, при полной нагрузке 3 передача, 3000 об/мин.Смотреть Группа 10, окно 1. Сколько должно быть у тебя точно не знаю, но думаю что примерно также.

Бери напарника, комп и тестируй.

Что за лампочка? сфотай

Изменено пользователем SERG4

Для AJM четко прописаны допуски: 850-1050 мг/цикл, при полной нагрузке 3 передача, 3000 об/мин.Смотреть Группа 10, окно 1. Сколько должно быть у тебя точно не знаю, но думаю что примерно также.

Бери напарника, комп и тестируй.

Что за лампочка? сфотай

Допуски вроде такие-же и машинка выдаёт также! Такое ощущение что что-то держит машинку за хвост, и больше 4000 не набирается, точнее после 4000 провал( Как будто электронная *цензура*окировка, ну или датчик глючит!

Лампочка желтая с полосками по бокам, судя по поиску в гугле - тормозные колодки истёрлись)

Допуски вроде такие-же и машинка выдаёт также! Такое ощущение что что-то держит машинку за хвост, и больше 4000 не набирается, точнее после 4000 провал( Как будто электронная *цензура*окировка, ну или датчик глючит!

Лампочка желтая с полосками по бокам, судя по поиску в гугле - тормозные колодки истёрлись)

Значит ДМРВ хороший и смысла его менять нет. Ты клапан N75 сморел? Может он не корректно работает?

Значит ДМРВ хороший и смысла его менять нет. Ты клапан N75 сморел? Может он не корректно работает?

Не просто смотрел, а новый в прошлом году ставил) Хотя всё что угодно могло уже произойти! Значит надо всё-таки гнать в сервис(

Проверил и эту тему, у меня Vag-com показывает почти одинаковую температуру при старте и разницу около 10 градусов потом при работе двигателя) Значит не особо тут этот датчик температуры топлива влияет)

Также заметил такую тему - тогда машина ещё холодная она едет как раньше, а как только прогревается начинает проваливаться по динамики и тупить) Значит что-то тупо перегревается и перестаёт нормально функционировать( Ошибок-то особо нет, в чём же всё-таки тогда дело? Может какой-нибудь датчик при нагреве начинать себя так вести?

Погонял немного сегодня и у меня возникло подозрение что дело вообще в сцеплении и коробке)

Потому как педаль сцепления иногда залипает, и машина начала тупить так сильно когда мне как раз и меняли маховик и сцепление. Двигатель-то вроде как ревёт и такое ощущение что в определённые разы просто не до конца отпускается именно сцепление и коробка нормально не передаёт мощю на колёса! Буду обращаться в сервис по гарантии!

у меня тоже тупила подрубил шнур к компу глянул что за ошибку выдаёт дело оказалось в лябдозонде первом ))) вчера его поменял на другои бу и ошибки очистил и стала вобше отлично ехать все глюки чихания пропали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти