Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Алекс......ты чо?????Тормоза в апреле по кругу менял!!!!!!!!!! сейчас перед поездкой заменю ремни и ролики с помпой,поменял полностью радиатор со всем,сейчас менять буду: стабилизатор,посмотрю может что то по подвеске трухану,на замену то что делает мне мозг по сцеплению...а там посмотрим...вроде все остально ровненько работает

PS ездил в Крым 3-и года подряд на экстрейле....те кто был на встрече когда я на нем приехал ужаснулись ОН ДАЖЕ ХОЛОСТЫЕ НЕ ДЕРЖИТ и к тому же жрет масло как камаз солярку примерно 1-1.5 литра на 1000км. ... это при скорости 90 км\ч а если взять в учет что я меньше 110-130км/ч не езжу))))хе хе хе все будет ровно!

Поделиться этим сообщением

Вопрос, который меня очень волнует, как на Украине с тонировочкой??? Я то вкруг ... Снимать небось заставят((((

Изменено пользователем Maks Infiniti

скопировал со Смотра.ру .

Поговорим о поездке в Крым..Сколько раз езжу, постоянно замечаю что наши хохляцкие гайцы очень любят москаликов, а москвичи просто как джек пот, бегут с палкой *цензура*о, аж штаны спадают..Они свято верят, что в каждой второй машине или Абромович или Абрамович (не знаю как правильно пишется)..ну поехали....(под кат)

1) Ни каких сборов и податей кроме страховки платить не надо ни где (есть туристический сбор в гостиницах и он до 250 руб.)

2) Тонировка....Посылайте гайца на Гоа, есть талон ТО(международное право пусть учат), остальное пустой звон..

3)Выхлоп...есть тема такая выхлопы померить за денюжку...скажите пусть мазки себе поделают с простаты..Тут должен сказать что могут работать под прикрытием гайцев..Мент тормозит, козак меряет..но услуга не обязательная для вас, в отличии от фотки на фоне золотой..

4) Штрафы на месте у нас платятся ни как, только взятки, но мы их не даем..теперь поговорим сколько именно мы не даем..

обгоны, превышения, сплошная не даем до 500 руб..и *цензура*о только по рублю..

права могут забрать только за пьянку и криминал конечно..за пьянку мы не даем 200 у.е, а то могут взять ( я не про минет)

5) и если чувствуете подлог то звоните сразу на телефон доверия, в Крыму он круглосуточен, для того заранее купить хохляцкий номер, он стоит порядка 100 руб и без доков..

УГАИ УМВД Украины в АР Крым 0652

55-01-61

25-45-97

(круглосуточно)

ул. Киевская, 152а, г.Симферополь, 95034

Собственный отдел безопасности ДПС 0652 29–66–92

29–65–73

и информация про перевоз бензина.

Ограничений на провоз бензина через украинскую таможню нет. Если у вас будет полностью заправленный бак (перед самой границей за 1-2 км по белгородской области есть заправка Роснефти с неплохими ценами) плюс еще одна канистра - то никаких проблем. По нашей информации, за провоз бензина для такого (очевидно, личного) использования ограничений нет. Все что свыше - можно посчитать ТОВАРОМ, т.к. уже по одному виду, скажем, пяти канистр в багажнике, это имущество уже нельзя будет отнести к личным вещам. Такое имущество считается товаром и на это уже распространяется правило о ввозе ТОВАРОВ, которые для беспошлинного ввоза ограничиваются по весу и стоимости из расчета на человека (общее правило для любых товаров).

Изменено пользователем ZigZag88

скопировал со Смотра.ру .

Спасибо ZigZag88 большое за информацию для многих она будет полезной!...я езжу туда уже не первый год и все нюансы уже изучил!Так что если что многое могу сам рассказать где есть заправка подешевле,где менты любят стоять!могу даже отметки на карте закинуть если интересно!

Вот ребят история из жизни год назад как и до этого попал на одном и том же месте на радар,отдал 50 гривен на руки так он мне еще дополнительно рассказал где и какие ограничения далее по дороге и где еще с радарами седят такие же *цензура*и как и он! как говориться главное знать Украинский язык а это для меня лично не составляет проблем!))

Вопрос, который меня очень волнует, как на Украине с тонировочкой??? Я то вкруг ... Снимать небось заставят((((

ни кто, ни че не заставит сымат, все нормально

а то что холодно это да, ща сизон дождей мать его что в тропиках.

отдыхал пару недель назад www.chabanka.od.ua, очень понравилось, рекомендую тем кто любит тишину и особенно парам с детьми, оч класно.

Хто-то поедет, только немного не туда и чуть раньше ... =)

дополню темку парочкой камер

http://www.bel.ru/webcam/cam2.jpg

http://www.bel.ru/webcam/cam1.jpg

желаю всем удачи.

Изменено пользователем Golffik

Эх..... завидую вам)) 2ой год собираюсь на тачке ехать в Крым, и 2ой год заставляют на поезде тащиться :((

Если едут 2-а человека туда и обратно то билет уже окуплен!!если более то уже сплошная экономия!!!

Если едут 2-а человека туда и обратно то билет уже окуплен!!если более то уже сплошная экономия!!!

Да, эт я знаю)просто первый раз собираюсь поехать и все время что-то отталкивает)

все я определился.

едем в Крым в Николавку.

выезжаем в ночь с 17го на 18е.

едет 2 машины ,всего 7 человек.

:smile:

По поводу поездки в выходные...примерное время стояния в очереди на границе, 9-10 часов...

У меня меняются сроки, возможно я буду выезжать 25 числа вместо запланированного 29...информация пока не точная...но тем не менее..

О всех подробностях я оповещу..

И я опять с изменениями....скорее всего будет по срокам 27 Июля. - 29 Июля... Выезжаю и еду на Крым! Кто едет прошу отписаться!

Гы... У меня бьез изменений... 23-го Выезд в сторону Лазаревского... =)

через 40 минут выезжаю. Очереди пока нету http://www.bel.ru/webcam/cam2.jpg. Удачно сьездить.

Изменено пользователем Golffik

Итак!!!

27Июля -Среда выезжаю в ночь!!!! если есть желающие жду сообщений!! всем буду рад! Теме АП!

Пишу последний раз!

27 Июля Среда *цензура*иже к полночи трогаюсь в сторону Крыма согласно теме выше!

телефон для связи!

8 9I6 729 99 O9

8 9I9 996O 9I9 Костя!

Кто со мной?