Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 А на 72-й два? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 И по микрофону вопрос. В какое место правильней его крепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 У себя микр. Провел и закрепил в центральный плафон подсветки салона. Там по умолчанию уже имеется подготовленное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) У себя микр. Провел и закрепил в центральный плафон подсветки салона. Там по умолчанию уже имеется подготовленное место. о как интересно.. т.е. его вообще не видно? У тебя алпайн? Как тебя слышат?) Изменено 2 Октября 2014 пользователем Simple Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 У меня микрофон на рулевой колонке. НО (!) у меня не Гольф. Вообще обычно крепят левая стойка сверху, либо солнцезащитный козырёк У 72 да, два выхода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 У себя микр. Провел и закрепил в центральный плафон подсветки салона. Там по умолчанию уже имеется подготовленное место. о как интересно.. т.е. его вообще не видно? У тебя алпайн? Как тебя слышат?)Да нормально. Правда есть небольшое эхо, но микрофон можно настроить. Микрофоны в алпайн хлрошие не надо кричать. У меня 235 алпайн. Да микрика не видно вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2015 У меня альпина за 5600р.и колонки JBL звуком доволен как слон)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах