lu711 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Как бы стыдно не было, но я неуч в этом деле! Нужно менять передние и задние стойки, а я не знаю какие запчасти заказывать и в каком количестве!? Golf 4(1J1) 1.6 16 2001 Изменено 3 Июля 2011 пользователем lu711 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 стойка передняя 2 шт. стойка задняя 2 шт. я сделал проще- поменял стойки+опорные подшипники (в комплекте с опорой)+отбойники+пыльники и добавил в список еще шаровые+сайленты переднего рычага (копеешное,зато не надо думать теперь менять или нет в скором времени) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu711 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 стойка передняя 2 шт.стойка задняя 2 шт. я сделал проще- поменял стойки+опорные подшипники (в комплекте с опорой)+отбойники+пыльники и добавил в список еще шаровые+сайленты переднего рычага (копеешное,зато не надо думать теперь менять или нет в скором времени) ну это понятно, что лучше практически все поменять, да проблема в другом! ) если можно написать так: пружины передние 2 шт, пружины задние 2 шт, амортизатор..... и т.д. Там ведь еще каких-то сайлентблоков куча и еще каких то мелочей!? Мне в интернет магазин нужно написать название запчастей, а они мне каталожные номера! а я не знаю что им диктовать! ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах