Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Интересны зеркала.. особенно водительское! какое состояние? они электро? за сколько с пересылом в Московскую область готов отдать?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Интересны зеркала.. особенно водительское! какое состояние? они электро? за сколько с пересылом в Московскую область готов отдать?... Зеркала в очень хорошем состоянии, с электроприводам и подогревом. Цену сам предлагай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) за 1500 забрал бы! пару Изменено 7 Августа 2011 пользователем Starsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 за 1500 забрал бы! пару 1500 за каждое. еще можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 как знаешь) буквально сегодня узнавал в магазине левое электро. зеркало около 1600рублей всборе.но под заказ... ну за 2000 бы ещё забрал, нет - значет куплю одно новое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 как знаешь)буквально сегодня узнавал в магазине левое электро. зеркало около 1600рублей всборе.но под заказ... ну за 2000 бы ещё забрал, нет - значет куплю одно новое) Китай да. Б/у оригинал http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=4&used=0 2500 стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 твоё предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 и сразу встречный вопрос, у меня электро.но без обогрева! контакты подойдут ли? и можно будет подключить обогрев то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 и сразу встречный вопрос, у меня электро.но без обогрева! контакты подойдут ли? и можно будет подключить обогрев то? На счет этого не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 твоё предложение? 3000 за оба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 узнал. там контакты разные. откажусь извиняюсь за беспокойство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) узнал. там контакты разные. откажусьизвиняюсь за беспокойство Контакты одинаковые, если у тебя нет вывода в дверях для обогрева, эл.регулировка всё равно будет работать. Изменено 7 Августа 2011 пользователем Frol 71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Привет зе*цензура*к, я из Белебея родом, ща живу в Казани. Вопрос такой, нужна ровная задняя балка, почем ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Контакты одинаковые, если у тебя нет вывода в дверях для обогрева, эл.регулировка всё равно будет работать. Точно? просто мне не один говорил что там как минимум с разъемами колхозить придётся..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Китай да.Б/у оригинал http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=4&used=0 2500 стоит На счёт оригинала, вот посмотри сайт)) Минус то что надо через магазин заказывать и не менее 3х вещей и ждать и ждать... Если тебя устроит пару за 2500 я у тебя заберу, с доставкой! Просто реально неудобно в зернышки вглядываться... VWGLF98-450X-L 1J1857507D01C 98- GOLF {BORA} ЗЕРКАЛО ЛЕВ ЭЛЕКТР С ПОДОГРЕВ (flat) ГРУНТ 799.20 VWGLF98-450W-R 1J185750801C 98- GOLF {BORA} ЗЕРКАЛО ПРАВ МЕХАН (aspherical) БЕЛ 473.60 VWGLF98-450X-R 1J1857508D01C 98- GOLF {BORA} ЗЕРКАЛО ПРАВ ЭЛЕКТР С ПОДОГРЕВ (convex) ГРУНТ 799.20 VWGLF98-451X-L 98- GOLF {BORA} ЗЕРКАЛО ЛЕВ ЭЛЕКТР С ПОДОГРЕВ , УК.ПОВОР ТЮНИНГ (aspherical) ГРУНТ 2308.80 VWGLF98-451X-R 98- GOLF {BORA} ЗЕРКАЛО ПРАВ ЭЛЕКТР С ПОДОГРЕВ , УК.ПОВОР ТЮНИНГ (convex) ГРУНТ 2308.80 VWGLF98-460-L 98- GOLF {BORA} СТЕКЛО ЗЕРКАЛА ЛЕВ МЕХАН (flat) 136.16 VWGLF98-460-R 98- GOLF {BORA} СТЕКЛО ЗЕРКАЛА ПРАВ МЕХАН (convex) 136.16 Изменено 8 Августа 2011 пользователем Starsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Точно? просто мне не один говорил что там как минимум с разъемами колхозить придётся..? Вот такой разъем на моем зеркале. http://www.euroauto.ru/?option=image&t...jpg&tp=1043 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Привет зе*цензура*к, я из Белебея родом, ща живу в Казани. Вопрос такой, нужна ровная задняя балка, почем ??? Привет. Балка есть, развал-схождение впереди делали до аварии косяков не было, и щас я думаю нет. На счет цены я даже не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Изменено 8 Августа 2011 пользователем Starsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Посылка пришла все отлична! =) Жду када дойдешь до повортного кулака (Левый) Изменено 8 Августа 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Продано: - *цензура*ок климата + проводка до отопителя + датчики всего климата + *цензура*ок скорости вентилятора+привода заслонок - каркас подлокотника с креплением и заглушками, заглушка на ремнь безопасности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Извиняюсь, на счёт зеркал.. за 2500 отдашь пару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Извиняюсь, на счёт зеркал.. за 2500 отдашь пару? За 2500 + доставка, отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 договорились! как оплачивать и как связаться с Вами?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 договорились! как оплачивать и как связаться с Вами?.. Отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Отписал в личку. Зеркала проданы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах