kea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) сколько просиш? как платить? интересна только жесть.отправка РМ г.Саранск Изменено 18 Февраля 2012 пользователем kea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 сколько просиш? как платить? интересна только жесть.отправка РМ г.Саранск 5000 + доставка устроит? Платить на карту ВТБ. Только вот ПЭКа нет в Саранске, придется ЖелДором отправлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 3р -только жесть , доставка автотрейдинг эл. адрес не мой . мой тел 906 163 сорок5 сорок1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 3р -только жесть , доставка автотрейдинг эл. адрес не мой . мой тел 906 163 сорок5 сорок1 Автотрейдинга нет у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 ПЭК через Пензу к нам таскают, так что все возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 ПЭК через Пензу к нам таскают, так что все возможно. Могу тогда ПЭКом отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 завтра звякни договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romzai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Интересует каркас подлокотника с креплением и заглушками и крышка подлокотника (наличие и цена) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Интересует каркас подлокотника с креплением и заглушками и крышка подлокотника (наличие и цена) Это все продано, читайте внимательно что написано в начале темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bora_VR5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 *цензура*ок абс с насосом есть???? цена??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 блок абс с насосом есть???? цена??? Блок сломан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
htc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 катушка есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 катушка есть? У катушки одна фишка ВВ провода отломана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
htc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 У катушки одна фишка ВВ провода отломана Фото и цену плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyper_sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Кулаки поворотные не пострадали? Консоль/борода 1J1 858 069 G01C не продана? Изменено 3 Марта 2012 пользователем hyper_sonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Кулаки поворотные не пострадали?Консоль/борода 1J1 858 069 G01C не продана? Кулаки целые. Если это консоль куда климат с магнитолой вставляется, то она продана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Фото и цену плиз На счет цены не знаю даже. Зачем она сломанная та нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
htc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 На счет цены не знаю даже. Зачем она сломанная та нужна? дам 500р, попробую починить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyper_sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Кулаки целые. Если это консоль куда климат с магнитолой вставляется, то она продана. Кулаки со ступицами и скобами за 10 тыс. отдашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Кулаки со ступицами и скобами за 10 тыс. отдашь? Отдам. Если только подождешь немного. В гараж не могу сейчас попасть, снегом сильно занесло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyper_sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Отдам. Если только подождешь немного. В гараж не могу сейчас попасть, снегом сильно занесло. Ок, только в соседней ветке за 7 всю подвеску отдают. Изменено 7 Марта 2012 пользователем hyper_sonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyper_sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Вот такая штука (Дефлектор ветрового стекла) 1J1 819 415 BB41 есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Вот такая штука (Дефлектор ветрового стекла) 1J1 819 415 BB41 есть? Сломан это пластик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
htc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 leks33 Ну что там с модулем зажигания? ну помоги собрату)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 leks33Ну что там с модулем зажигания? ну помоги собрату)) До гаража никак не доберусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах