golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 спасибо жаль очень(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 противотуманок нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 противотуманок нету? нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Привет, подскажи центральная консоль, где стоит климат, осталась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Привет, подскажи центральная консоль, где стоит климат, осталась? Привет. Продана она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidareg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 здравствуйте. колеса модена почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 здравствуйте. колеса модена почем? Привет. Нет у меня таких колес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidareg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 из альбома http://s017.radikal.ru/i410/1202/19/e740e8d8aa2d.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 из альбома http://s017.radikal....740e8d8aa2d.jpg Они проданы давно уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 1.8Турбо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 @@leks33 документы почем отдаш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 @@leks33 документы почем отдаш? нет уже их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 мозги?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 датчик G200? если остался цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) мозги?! нету датчик G200? если остался цена? нету Изменено 12 Ноября 2012 пользователем leks33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Тормоза перед есть?Нужен полностью комплект для установки,суппорта скобы кулаки,фик знает че там еще!Ну чтоб мои 256мм снять и ваши скока там 288мм наерно прилепить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Тормоза перед есть?Нужен полностью комплект для установки,суппорта скобы кулаки,фик знает че там еще!Ну чтоб мои 256мм снять и ваши скока там 288мм наерно прилепить))) Проданы тормоза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mauzer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 А подлокотник есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 А подлокотник есть? Нету его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 Привет. Прибока осталась???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 Привет. Прибока осталась???? Привет. Продана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 что есть из кузовщины-интересует морда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 Глушитель есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 что есть из кузовщины-интересует морда Морды нет Глушитель есть? Глушителя нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Глушитель есть? у меня часть глушака есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 у меня часть глушака есть) Мне банка нужна последняя. Хочу колхоз на сток поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах