Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вопрос заключается в том что при нажатии и отпускания педали сцепления отчетливо слышны какие то щелчки, один при нажатии и один при отпускании. Смотрел вроде ни чего не мешает, работает вроде нормально, менял сцепление 10000 км назад. Что может быть?

Поделиться этим сообщением

такая же проблемма) только на всем протяжении нажатия на педаль слышны щелчки стоит педали уйти в спокойное состояние слышится шелест как будто что то цепляет, при нажании слегка тишина!

не у меня это происходит проимерно в середине хода педали и по одному щелчку в каждом направлении

у меня примерно по 3-и щелчка!)

то же самое - один щелчок при нажатии, один при отпускании... тоже хотелось бы узнать почему

такая же проблемма) только на всем протяжении нажатия на педаль слышны щелчки стоит педали уйти в спокойное состояние слышится шелест как будто что то цепляет, при нажании слегка тишина!

Насчет шелеста предположение на выжимной, так же неплохо бы и шток глянуть

Вопрос заключается в том что при нажатии и отпускания педали сцепления отчетливо слышны какие то щелчки, один при нажатии и один при отпускании. Смотрел вроде ни чего не мешает, работает вроде нормально, менял сцепление 10000 км назад. Что может быть?

Или тебе хреново поменяли или ты уже его добил. У меня было такое, нужен ремонт сцепления, то можно и не доехать.

Были такие щелчки при отпускании... Никак не победил.... НО, они не всегда и были, то появлялись, то нет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти