Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Здорово получилось!!! Начало положено, опять ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Отличные фото ! Ну я бы сказал продолжение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMAGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Стильные пацаны! Я опять что-то пропустил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBogaCH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 чет я там ваще НЕ В ТЕМУ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Dfirst писал(а): Golf VI ДОЛЖЕН БЫТЬ ШЕСТЫМ, НО НЕ КАК НЕ ПЯТЫЙ!!! p.s. можно я буду пятым, на Golf V ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 vigl писал(а): Golf VI ДОЛЖЕН БЫТЬ ШЕСТЫМ, НО НЕ КАК НЕ ПЯТЫЙ!!! p.s. можно я буду пятым, на Golf V ? Не то что бы можно, нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 *цензура*ин, не помню почему, но не смог тогда подъехать... а жаль... смотрю по городу новеньких много появилось ) всем привет, респект и уважуха ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 ASKET писал(а): блин, не помню почему, но не смог тогда подъехать... а жаль... смотрю по городу новеньких много появилось ) всем привет, респект и уважуха ))) Так в чем же дело, нужно собраться! Что-то оренбургский гольф клуб как то подозрительно затих! GTI синий твой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах