Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всех приветствую. На днях взял Носочек, исполнил мечту. И вот первая непонятка. Втыкаю первую или заднюю и не могу тронуться. Газа даю, обороты не поднимаются, а машина в свою очередь начинает глохнуть наоборот. В первый день было все норм. Сцепление выжимаю до конца. Такое ощущение складывается что не ту передачу втыкаю. Трогуюсь только тогда, когда перед тем как отпускать сцепление делаю перегазовку... Вижу что обороты поднимаются, только тогда трогаюсь. Вообщем помогите парни, что это может быть???

двигатель BCB 1,6

Изменено пользователем kolorad73

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с хорошим приобретением, я бы даже сказал правильным!! :bj: Но вот с МКПП не советчик. :bj:

Спасибо, сам рад очень) но вот помощь в этом вопросе очень нужна( может я втыкаю неправильно или это у всех носков такая особенность, что нужно перегазовать... так что парни хэлп...)

Будет на форуме Андрей Т., думаю он тебе поможет в этом вопросе!! :bj:

с перегазовочкой нормально трогаешся?.

Всех приветствую. На днях взял Носочек, исполнил мечту. И вот первая непонятка. Втыкаю первую или заднюю и не могу тронуться. Газа даю, обороты не поднимаются, а машина в свою очередь начинает глохнуть наоборот. В первый день было все норм. Сцепление выжимаю до конца. Такое ощущение складывается что не ту передачу втыкаю. Трогуюсь только тогда, когда перед тем как отпускать сцепление делаю перегазовку... Вижу что обороты поднимаются, только тогда трогаюсь. Вообщем помогите парни, что это может быть???

двигатель BCB 1,6

Не совсем понятно в чём проблема?

У меня была проблемка включались сразу две скорости задняя и первая, машина на трогалась, и глохла. Рычаг невозможно было вернуть в исходное положение, рычаг возвращался на место только после того как машину растолкаешь назад-вперед. У меня механизм кулис износился, так и продал авто. Повторялось не часто, всего раза два-три. Удачи!

С перегазовкой трогуюсь. Например, втыкаю первую, начинаю трогаться и машина не едет, сильно трясет и в итоге глохнет. Чтобы тронуться я выжимаю сцепление и несколько раз давлю на газ, как только вижу что машина набирает обороты сразу трогаюсь, только так...

чтобы двигатель набрал обороты достаточно один раз нажать на газ и держать его нажатым..

вот в том и проблема что не дает обороты... чуть ли не в пол приходится выжимать( а щас короч движок всегда в таком состоянии, трясет сильно, даже когда заводишь, троит короч, свечки пойду поменяю может поможет...)

ну а причем тут коробка вообще?

поменять свечки - типично совковый подход к машине, в которой из электрики только они и есть..

на диагностику к грамотному диагносту..

Прост сначало именно когда передачу первую или заднюю втыкаешь это начиналось) а потом стало всегда...

Вообщем поменял свечки, все встало на свои места, спасибо всем за помощь и извините за нубство, просто до этого тазик был)

И еще один вопрос отдал машину чтобы мне поменяли ремень ГРМ, генератора, масло, почистили инжектор и так далее, ремни, ролики все взял.. а щас позвонил мастер и сказал что еще водяную помпу над менять, завтра вот повезу, можете подсказать сколько она примерно стоит на носочек...)

50 y.e поменяй ее...

Изменено пользователем GNOM15

Прост сначало именно когда передачу первую или заднюю втыкаешь это начиналось) а потом стало всегда...

Вообщем поменял свечки, все встало на свои места, спасибо всем за помощь и извините за нубство, просто до этого тазик был)

И еще один вопрос отдал машину чтобы мне поменяли ремень ГРМ, генератора, масло, почистили инжектор и так далее, ремни, ролики все взял.. а щас позвонил мастер и сказал что еще водяную помпу над менять, завтра вот повезу, можете подсказать сколько она примерно стоит на носочек...)

Странно,что после тазика не научился сам понимать проблемы авто. Если учесть, что все они устроены одинаково.

Просто надо учиться пользоваться поиском.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти