Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет,суть вопроса вот какая,купил на днях себе уже не первый дня меня гольфик)и уж больно просевший нос у него + защита итого я цепляю все рельсы ,любую кочку в области СПб и в самом городе,мне порекомендовали поставить усиленные пружины ,я заехал в "МАРШАЛ" и не долго выбирай заказал bilstein по 1600....меня интересует вот какой вопрос,говно ли я взял по фирме ,и как вообще могу приподнять машину,подставки итд...все интересно)

двигатель 1.4

если это конечно важно)

Изменено пользователем Arkhipenko

Поделиться этим сообщением

Если ты всё цепляешь защитой, дело не только в пружинах, но и в "уставших" стойках!! Я тоже цеплял всё что можно, и не можно, но отделался только заменой одними стойками.

P.S. Bilstein норм!! пружины, главное что бы правильно были подобраны по жёсткости. :bj:

:yes:

на днях к мастеру заезжал)он порекомендовал пружины обновть)млин я уже купил)теперь только если ставить,предложили снять защиту ,но я как то не жажду потом двигатель варить от ударов)дабы я любитель куда нибудь вьехать))только разгонюсь,и тут какой нибудь наворованный участок асфальта)))у нас в России любят экономию на дорогах)

купил себе за 215000 98 года. притом столько пересмотрел машин жуть,все битые...единственную нашел не битую.но чего то она ломается,недавно подушка двигателя лопнула на скорости..чуть ляшки не обд*истал ,тормоз пропал,коробка заела,ппц приключения были,за ремонт отдал 5 000 + 1500 эвакуатор,и то потом подумал что надо было выживать сцепление и на тросе...но я от шока решил все через деньги решить...(на эмоциях....и вот теперь ремонт сплошной,то одно то другое...зашел сегодня на сайт авто ру и там 2001 года в ахеренном состоянии за 220 000.теперь жалею...надо своего кроху лечить)

а пружины я купил усиленные,как мне сказали...и сказали купить подшипники верхние от стоек передних.в общем расстройство сплошное)непонятно что лечу в машине т.к. только учусь разбираться в авто,хоть и перевидал уже всякого гемороя в авто,стойки кстати на скорости тоже ломались,на мосту попало колесо в яму зимой,5 человек в машине,на встречку выкинуло,слава Богу никого не было ,все на тематику наворованного асфальта...

Если ты всё цепляешь защитой, дело не только в пружинах, но и в "уставших" стойках!! Я тоже цеплял всё что можно, и не можно, но отделался только заменой одними стойками.

P.S. Bilstein норм!! пружины, главное что бы правильно были подобраны по жёсткости. :smile:

задача аммортизаторов гасить кол*цензура*ия

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти