Перейти к контенту
Golf IV Club
varyag62

Отчет О Замене Салонного Фильтра (фото).

Рекомендованный пост

Че там менять? Больше фильтров в этой системе нету. Я не жмот, просто не понял нафига менять фильтр на новый если он отлично стирается?

Не много не в тему но:

В жизни мужчины бывают моменты, когда носки проще купить новые!!! :wink:

Поделиться этим сообщением

Че там менять? Больше фильтров в этой системе нету. Я не жмот, просто не понял нафига менять фильтр на новый если он отлично стирается?

Дружищще,этот фильтр-твои легкие и от него зависит,чем ты и твои пассажиры будете дышать,так что выбирай,что для тя лучше!!!!!!

Не много не в тему но:

В жизни мужчины бывают моменты, когда носки проше купить новые!!! :wink:

+1

ааааахахахахахахахаххахахааа....

Да и масло тоже менять не надо, фильтра тоже не меняй а на кой это тебе.

Ездей так и не парься :sad: ХХХААА

Народ, не надо преувеличивать. Каждому свое.

Ты, Жора, ты вообще не в теме получился. Еще бы написал, что пепельницу вытряхивать не круто, типа надо авту сразу менять. Юморист.

Фига се... Ну если простой фильтр - может и стирается... Я покупаю и ставлю с активированным углем, хоть не всю, но часть всякой гадости он в салон не пустит... Его тоже стирать? :rolleyes:

Угольный фильтр стирается, а вот бумажный - нет.

Так что получается, что я стирал угольный фильтр ?) И еще удивлялся какой же он грязный... Да... Все приходит с опытом...

===========================================================

Спросил на паралели, действительно нету :) Хотя странно, машин вродеб современный, могли б и поставить :o

ребят это и есть салонный фильтр и радуйтесь что он установлен в таком удобном месте а не как у практически всех остальных на радиаторе печки куда хрен подлезеш.

И еще, фильтры не стирают)) Легче в таком случае туда где должен быть фильтр тупо положить тряпку))

Ничего тяжелого нет, делал сам 10 мин., и все готово!!! Машинка в подписи.

*цензура*агодарю за подробную инфу!!! седнь поменял у себя. посмотрю будут ли окна потеть.

благодарю за подробную инфу!!! седнь поменял у себя. посмотрю будут ли окна потеть.

На здоровье тебе и твоему гольфу :biggrin:

благодарю за подробную инфу!!! седнь поменял у себя. посмотрю будут ли окна потеть.

А что, окна потеют от грязного фильтра???? :smoke:

А что, окна потеют от грязного фильтра???? :smoke:

гряхный значит забит пылью, и воздух плохо проходит, пыль влагу накапливает и т.л. по нарастающей :ride: , фильтр иногда нужно менять где-то раЗ в четыре месяца

окна и с чистым фильтром потеют..........

не так сильно если температуру вентиляции салона на min выставить, чтобы уравнять температуры за бОртом и внутри :smoke:

вот и я о том же! потеют из-за разницы в температуре за бортом и внутри салона, а никак не из-за грязного фильтра

грязный (забитый) фильтр, влияет на мощность обдува...

вот и я о том же! потеют из-за разницы в температуре за бортом и внутри салона, а никак не из-за грязного фильтра

из кондиционирования известно понятие "точка росы", при определённой влажности и резкого пе*цензура*да (границы) температур выделяется влага на границе раздела температур, таковым является стЁкла авто(в рассматриваемом случае). грязный фильтр, ухудшает принудительную вентиляцию салона, и выравнивание тепловлажностного режима с двух сторон стекла, а человек является источником тепло и влаги как не крути :ride: ещё добавлю- "пить" меньше надо :smoke:

поменял три недели назад фильтр... во-первых, в салоне перестало пыльными тяпками пахнуть при влючении ЕСОN, а во-вторых окна действительно перестали потеть... так что чистый фильтр - залог здорового климата )))))))))))

надо бы тоже махнуть!!! у всех g4 он вышеупомянотом месте *цензура*одиться. от модели двигателя ничего не зависет? Смущает первое фото в отчёте!!!

надо бы тоже махнуть!!! у всех g4 он вышеупомянотом месте *цензура*одиться. от модели двигателя ничего не зависет? Смущает первое фото в отчёте!!!
Да у всех в вышеупомянутом месте!!! Чем Вас смутила отвертка на первой фотке? :ireful2:

Да у всех в вышеупомянутом месте!!! Чем Вас смутила отвертка на первой фотке? :ireful2:

смутила не отвертка!!! А крупным планом сфотканный движок! типа смотрите, только на этой модели двигателя!

смутила не отвертка!!! А крупным планом сфотканный движок! типа смотрите, только на этой модели двигателя!

у вех стоит справа под стеклом в перегородке, на А4 так, и на Пассатах думаю  там-же

всетаки я сломал эту пластмаску внутри)))) Когда мне в сервисе меняли фильтр, паренек сказа "Тут есть пластмаска одна, ее обычно все ломают". Первый раз сам менял фильтр все ОК, а вот во второй раз я ее все же сломал))))

Фильтр все же советую ставить исключительно угольный и не в коем случае не простой "марлевый", если же вы не из любителей нюхать запахи бензина))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти