Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Ребята всем привет взял гольфа 03года TDI, магнитола штатная, на 4 колонки с переди, в задних дверях пусто) но есть места для 2х колонок и двух пищалок. Вот и возникает вопрос) какую лучше брать голову, и что ставить в двери? голову думаю такую http://www.alpine.su/8_25_40_916, что считаете? или лучше однодиновую такую же взять? эта как то по стилю должна встать) ещё вопрос что к алпайну подключить лучше? в плане какие колонки? в двери лучше ставить снизу мидбассы и пищалки так? каких фирм выбрать? по деньгам думаю голова - 10.000 и колонки так же) посоветуйте пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Магнитола хороша. Алпайн всё-таки. Правда большой её минус-одна пара линеек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 а на чём это скажется? конкретней если можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 На установке усилителя. Можно будет поставить только 2-х канальный. Либо на саб,либо на передние колонки. Но только не всё сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 ого... огорчил)) придется смотреть тогда что то ещё.. а колоночки какие лучше? я думаю вниз дверей мидбассы ставить,сверху пищалки и вот думаю какие бы лучше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 Здесь вариантов масса. Просто если хочешь их через усил пускать,надо сразу в паре брать. А это зависит от финансов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 ну я вот думаю JBL брать, и усилок алпайновский наверно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Всё как грустно... Башка хорошая, на 1 линвыход пофиг, если брать нормальный усилитель (например, Polk Audio PA) И ещё раз повторюсь : ЗАБЫТЬ О ТЫЛЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 на счёт головы передумал) оставил свой взор на вот такой http://www.alpine.su/8_25_40_908 и всё же какие 4 колонки брать в двери рассчитываю примерно на 10.000деревянных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Вот это реальный аппарат. А колонки за 10000 без учёта усилителя? И вообще будешь ставить усилитель на них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Ставь спецкомплект Polk Audio + Signat для VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 ну сначала думаю колонки ставить, потом уже как деньги будут усилок подключу и саб воткну Извиняюсь, а что за спец комплект?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 а ещё мысль пришла вместо алпайна взять пионерку 2din как вариант рассматриваю http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90404 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaddick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 а ещё мысль пришла вместо алпайна взять пионерку 2dinкак вариант рассматриваю http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90404 Такую и я себе думаю взять. Кто что скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 Не надо - теряешь в звуке моментально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 а усилки эту ситуацию не исправят?) просто читал отзывы о пионерке вроде как всех устраивает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) и... так что за спец комплект? и если можно конкретную ссылку на это добро, отдельно так я посмотрел, а вот что конкретно(модели, названия) интересно.. Изменено 30 Августа 2011 пользователем Starsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 Спецкомплект - специально разработанный мной комплект для установки в штатные места с минимальными переделками. Состоит из мидбасовых динамиков Polk Audio DB6501, кроссоверов DB6501 и твитеров в штатные места Signat T3 В идеале дополнить оное проставками и специальным переходником для поканалки - и даже с магнитолы можно вытащить немало хорошего (с Алпайна лучше) прайс 6400 за базовый комплект и 7500 - за комплект с проставками и переходником под поканалку Естественно, при поканалке тыл не подключить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 понял) ладно буду думать и копить =D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaddick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Расстроили меня с пионером, а то думал себе двухдиновую вставлять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 да я тоже прям глаз на неё положил)) но я больше поклонник хорошего звука нежели больших дисплеев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yar76rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 на вкус и цвет товарищей нет! подбор колонок и магнитолы это индивидуально, и много от чего зависит! так что все о того зависит что ты в итоге хочешь получить в конечном результате! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Стоит голова из первого сообщения <a href="http://www.alpine.su/8_25_40_916" target="_blank">http://www.alpine.su/8_25_40_916</a> -очень достойная штука, один минус это не много не удобное управление, если по запаре ткнул на главное колесико то потом долго не сможешь выйти и будешь настраивать все кроме громкости звука)) стоит компонентная акустика CANTON RS 2.160 - по звуку нареканий нет. Звучание чистое,плотные низы, чутка суховатая середина,четкие верха, да можно поколдовать с настройками..до громкости 20..потом начинается хрип и тд(всего вроде 40 делений).. В машине слушать достаточно уровня громкости 5-7..вот только думаю саб маленький взять -посоветуйте через что и как? Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Всего 35, а не 40. Без усилителя при нулевых регулировках любой Алпайн работает до 20 единиц, дальше искажения Сабвуфер есть компактный Polk MM840 (маленькая восьмёрка в 9 литровом корпусе. Если интересно - пиши в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах