KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Всем привет. Ищу защиту картера желательно оригинал с креплениями, и хочу прикупить еще все пластиковые пыльники двигателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 У меня всё есть, но защита оригинал но не железная. Если интересно звони =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 У меня всё есть, но защита оригинал но не железная.Если интересно звони =))) Оке, пасиб Лёх )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 Сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Сколько стоит? Продана. в большой семье .... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Я понял..что продана...хотел спросить ,а Они все идут стальные с рамкой ? И они все к рычагам привинчивуються? Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Я понял..что продана...хотел спросить ,а Они все идут стальные с рамкой ? И они все к рычагам привинчивуються? хз, у меня не железная была, спроси у перикова, он знает как она выглядит и какие бывают =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) А ты пластик продал....металл поставил?Сегодня был в магазин....говорили......о защите....мне сказали что на мороз пласти трескаеться......это правда? Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 А ты пластик продал....металл поставил?Сегодня был в магазин....говорили......о защите....мне сказали что на мороз пласти трескаеться......это правда? Ну это не пластик, а композитная защита (ну или стекло волокно), её продал, и следом и гольфа продал, остались только два пыльника что со стороны колёс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Есть металлическая защита картера, новая. http://www.avtz.ru/?a=position&pos=139 у них 2900 руб. Себе не установил, лежит в гараже. Ваша цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Есть металлическая защита картера, новая. http://www.avtz.ru/?a=position&pos=139 у них 2900 руб. Себе не установил, лежит в гараже. Ваша цена? 1500? ответь в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 У меня "Шериф", попутал я что-то. 3300 стоила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 У меня "Шериф", попутал я что-то. 3300 стоила. за сколько готов отдать? предложу 2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) мне тоже нужна защита, есть укого чегонить? естественно на 4-ый гольф :) Изменено 7 Октября 2011 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 Был вчера.....на Футчика.в Купчинно авто рынок по 1600-1800 Полно конкретно на Голф 4 ...2.5мм сталь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 Сток решает, по любому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 а у меня помоему твоя стоит))) ты же продавал год назад или поболе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 "Стот не сток"но 1800,и проблем с защитой вообще решен........новая в "масле" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах