Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Всем привет!!! На днях потекла рейка.Хочу заказать рем. комплект не могу найти название рейки.Кто нибудь знает где его искать оооочень надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 тут спроси ЗАПЧАСТИ СО СКИДКОЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Antoxa986 писал(а): Всем привет!!!На днях потекла рейка.Хочу заказать рем. комплект не могу найти название рейки.Кто нибудь знает где его искать оооочень надо. Да не существует никакого ремкомплекта!!! Восстановление (в конторах которые этим занимаются, а не в домашних/гаражных условиях), покупка новой или Б/У рейки - других вариантов нет,не было и не будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Я сам и не собираюсь.Мне один знакомый из автосервиса пообещал перебрать и сказал,что в моём случаи можно отделаться заменой сальников,потому что сам вал вроде в норме. Изменено 7 Августа 2011 пользователем Antoxa986 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Цитата Да не существует никакого ремкомплекта!!! Поспорим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 не спорь даже, он на рейке собаку съел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 я три штуки сменил и ремкомплект видел своими глазами. в прошлом году весь народ трындел что не бывает ремкомплекта, я нашёл и даже помоему фоку кидал + ссылку на этот ремкомплект где заказать и больше ни кто не стал спорить, значит ответ всех устроил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 В чём спор у нас в городе есть рем комплекты просто я не могу найти название рейки,которая стоит у меня.В каком месте стоит на ней клеймо,я смотрел и сверху и с ямы но не нашёл.Что на ней вообще должно быть написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Вот как выглядит рем комплект и вот что лежит внутри Изменено 15 Августа 2011 пользователем Antoxa986 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novogodny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) HellFish писал(а): Да не существует никакого ремкомплекта!!! Восстановление (в конторах которые этим занимаются, а не в домашних/гаражных условиях), покупка новой или Б/У рейки - других вариантов нет,не было и не будет!!! И ЧТО ДЕЛАТЬ в этом случае? Новая рейка стоит порядка 15-18 000 руб....Как избежать дорогой покупки и дорогого ремонта? Что заранее покупать в магазине и на развалах? и если руль туго идёт то значит и насос ГУР накрылся или нет,? Изменено 31 Августа 2011 пользователем novogodny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Блин, я не так выразился))) А уже застыдили)) Существует он, но вот только ничем не поможет тем у кого проблема с убитыми валами...а если валы нормальные,то и сальники по бокам будут в норме и рейка не потечет))) Поэтому реальной пользы от него ноль! Актуален он только для контор, которые восстанавливают валы и вместе с ними устанавливают содержимое данного рем.комплекта в рейку при переборке, ну или каких нибудь нестандартных проблем с рейкой... P.S. У самого рейка сопливит и я незнаю что делать, а советы всем раздаю :-D Изменено 7 Ноября 2011 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Народ подскажите плиз что делать ???? Потекла 5 месяцев назад рейка.Гольф 4 -98 г.в. Отремонтировал на Вавилова ,снова потекла через 5 месяцев,гарантию давали пол года.Приехал по гарантии меня послали в связи с тем что якобы пыльник порвался .Купил ремкомплект но мне сказали что это тоже не на долго или вообще бесполезно.Слышал что есть взаимозаменяемые рейки на гольф 4 других марок и на порядок дешевле ..... Что делать ???подскажите плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) для начала Для тех кто только что зарегистрировался а там посмотрим... Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах