Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 привет молодежь.вливаюсь в ваше общество из иваново.приобрел гольфа 01г.автомат.1.6.авто по мне.маленький шустрый.проблема была с кислородным,исправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 привет молодежь.вливаюсь в ваше общество из иваново.приобрел гольфа 01г.автомат.1.6.авто по мне.маленький шустрый.проблема была с кислородным,исправил. без фото, незачет! а так давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 НЕ привет, без фоток!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 вливайсо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 ребят фотки будут.попозже ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Ждём!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 в иваново кста мой гольфик бегает))черненький такой с противотуманками внизу,не встречал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Да твой наверное уже в гараже, наваривают бед лук, ставят ксенон везде, и хром)))))) Добро пожаловать!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах