Polerio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Всем ку))) Вливаюсь! вот купил себе носка 1,8 AGN....купе...автомат....люк...кожа...полный фарш в общем)))правда пороги чутка замяты)))и уже вешу в ремонте...словил люк в защиту((((и того 30к только на запчасти((( Изменено 9 Августа 2011 пользователем Polerio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Нормально тебе прилетело. А так, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 30К это за защиту??? Или все-таки не в защиту в рычаги словил? Брат по двигателю)) Салон шикарный, Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polerio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Защита....картер...поддон коробки....передние тормозные диски.....масла ...фильтры.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polerio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 в рычаги ловят те кто проставки ставят))поэтому и не стал их ставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Смотрится не плохо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Салют, салон у тя секас,тож хочу се кожу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmeluga1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 да у моего Г4 тоже морда низко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Вэлкам)))) вот купил себе носка 1,8 AGN....купе...автомат....люк...кожа...полный фарш в общем Купе на сколько я знаю это 2-х дверный седан;) ...а гольфы бывают только хэтчбэки и универсалы))) а так машина секас!!! Изменено 17 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 да ладно-зато теперь радовать будет!бывает,чего уж там... мда-салончик классный! по проставкам-не ловят их (люки)-смотреть надо кудым летишь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах