martyn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Привет форумчанам. Есть желание прокачать немного 6 гольф наворотами которые возможно сделать через этот кабель, есть ли у кого такой в Краснодаре. поставлю горячительного ?! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Есть ваг ком 3,1 и ваг тахо...но не знаю прочитают ли они 6 гольф... и это не в краснодаре а в кореновске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Есть ваг ком 3,1 и ваг тахо...но не знаю прочитают ли они 6 гольф... и это не в краснодаре а в кореновске не прочитает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 вот и я сомневался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultracap 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 есть такой vag com 10.6 в тихорецке с 90-х по 2011 берет все машины VAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) По поводу диагностики носков! Теперь Шнурок, Ваг Com и Ваг Tool есть в Темрюке! Сегодня Пришла мне посылочка! Сразу адаптировал дросельную заслонку на АКЛ 1,6 !! Машина заметно поменялась., перестала тупить до 3 000 об\мин !!! Вот кто понимает снимок после всей работы с Ваг Соммом ! Изменено 11 Марта 2012 пользователем NEO0051 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Ах вот ещё что! Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 06A 906 019 AK Компонент: 1.6l 2V/R4 SIMOS HS2554 Код: 04000 Автоцентра#: WSC 00028 1 Неисправности: 00525 - Oxygen Sensor (G39) 28-10 - Short to B+ - Неустойчив Я так понимаю Кислородному датчику трындец???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Короче, что съездил к нашим горе спецам, что потратил на шнур и немного мозгов, не знаю как кто но я рад сделанной покупке! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 Красава, тож со шнурком катаюсь :) Я его даже не отрубаю нада бук врубил посмотрел что с машинкой делаеццо удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 Красава, тож со шнурком катаюсь :) Я его даже не отрубаю нада бук врубил посмотрел что с машинкой делаеццо удобно. Шнурок куда прячеш? или так и болтается? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах