Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Соклубники. Помогите с хорошим и не самым дорогим ценником автосервис. Заехали в *цензура*у, понадобится стапель. пишите плз в личку. А то как реклама будет. Первый раз с таким столкнулся, не знаю кому доверить делать гольфика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 А чего клубным сервисам не доверяешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 А чего клубным сервисам не доверяешь? Я не знал о существовании таковых. Скинь пожалуйста ссылку. Спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 В разделе партнёры на сервере Москвы Евгений Автосервис Vag Plus на юге Москвы Андрей Ремонт Vw Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 В разделе партнёры на сервере Москвы Евгений Автосервис Vag Plus на юге Москвы Андрей Ремонт Vw Москва У Андрюхи я был, ченился как то, он не занимается кузовщиной. Да и у Жени тоже нет кузовных работ. А мне надо *цензура*у вытянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Он лично не занимается, но у него вроде как есть там кузовщики по соседству. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах