Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Как известно из одной темы, я поменял штатную магнитолу на Alpine CDA - 105. Хоть и штатная акустика играет на ура, но все равно некоторых вещей она не выдерживает... Поэтому встал вопрос о смене штатной акустики. Хочу взять следующее Alpine SPG-17CS...и в задние двери и в передние... Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать? И какой усилитель... Бюджет без усилителя примерно 10 000 р. Заранее спасибо! Изменено 18 Августа 2011 пользователем Corusl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 бери только вперёд и не Алпайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 А что посоветуешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 я ясновидящий *цензура*буду))) Евгения вопрос будет - "а что слушаешь?")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Угадал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 ясновидящий лесом иди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geor99 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Polk Audio посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Corusl писал(а): ясновидящий лесом иди Вот только хамить не надо! поиском если воспользоваться 99% ответов ЕСТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Вот только хамить не надо! поиском если воспользоваться 99% ответов ЕСТЬ! под**бывать не нужно, не люблю. спасибо, буду знать Polk Audio посмотри Спасибо! Изменено 27 Августа 2011 пользователем Corusl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах