Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Покупал я его зимой,брал за 350 тыс. р. Сразу обслужил его полностью,все *цензура*кости,фильтра ремни ролики и т д и т п.В автомате тоже масло заменено.Приехал он от беларусов.Я после перегонщика второй хозяин.Чистил дросель и клапан ОГ все адаптировано все работает прекрасно!Бампера были притерты поэтому были перекрашены и убраны молдинги.Мелкие доработки производились!На данный момент из косяков,это две вмятинки на крыле(ехал с моря камнем побило),гремит пятая дверь(очень раздрожает меня),и умер микрик в водительской двери!На все либо скину либо сам устраню возможно до продажи!Так все отлично.Да еще куплены колесики на лето бюджетом в 30тыщ р за все r16.соответственно машина мне обошлась около 400тыщ р. Продаю по причине безработицы,нету средств его содержать Прошу за красавца 360 тыщ р возможен небольшой торг. Сейчас он соответственно с красивыми бамперами,решеткой без эмблемы,и тонировкой! Пробег на сегодня составляет 100500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Если он сейчас красивее, зачем выкладывать фото плохие) удачи в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Если он сейчас красивее, зачем выкладывать фото плохие)удачи в продаже! потому что лень идти делать свежие фото!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 потому что лень идти делать свежие фото!))) Ну и дурак!) Всё равно безработный, пошел бы от делать нечего подготовил его : помыл, воском намазал, фотик бы зеркальный у кого нить надыбал и пофоткал, салон почистил, ну и т.п. затем на всех сайтах выложил и можешь бездельничать дальше)) Глядишь он и цену свою (высокую) оправдает... Да и уйдет быстрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 а если еще стоимость бензина в цену вложить, то можно еще дольше продавать=) по теме посмотрел бы начиная торг с 330 если все так хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Ну, непонятно как он у Тебя сейчас выглядит без значка например, вроде такая неплохая интересная решётка была, скорее всего испортил только своим вазовским "тюнингом" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 ну если за 330 то торга небудет!Приезжай смотри,при интересе могу фоты поподробнее выложить,салон и т д!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Хочу носок себе купить примерно как у тя, за 330 реально отдаете ее??? и в каком реально она состоянии??? Нужно ли будет в нее вкладывать по ходовой кпп и двигло *цензура*ижайшее время? Гольф моя давняя мечта, хочу купить но чтоб состояниие было приемлимым, беру в кредит деньги, следовательно какое то время хочу без затрат, нуе хочу КАЛИНУ новую!!!! гольф хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Хочу носок себе купить примерно как у тя, за 330 реально отдаете ее??? и в каком реально она состоянии??? Нужно ли будет в нее вкладывать по ходовой кпп и двигло *цензура*ижайшее время? Гольф моя давняя мечта, хочу купить но чтоб состояниие было приемлимым, беру в кредит деньги, следовательно какое то время хочу без затрат, нуе хочу КАЛИНУ новую!!!! гольф хочу!!! Блин ну что там вкладывать,бенз да вонючки в салон!Масло менял тыщ 10 назад в акпп терь *цензура*ижайшее время тысяч через 50,ремень с роликом так же!масло в двигане еще и тыщи непробежало,недавно менял МОБИЛ СУПЕР СИНТЕТИКА!ЗА 330 отдал бы без какова либо торга!Зимняя резина есть,сезон отбегала,на вид как новая,летняя первый сезон тоже,состояние новой!По подвеске менял подшипники ступиц,шаровые стойки стабилизатора и сайленты рычагов,т.е что сказали мастера поменять то и поменял!Все вроде бы отлично все работает но если коцки несмущают то приезжай,смотри и забирай!Надо с крыла вмятинки убрать,побило камнем,совершенно некритично,и бампер так же в покрас,лопнула краска и т д,тоже некретично ездить можно!Бампер неделаю того что тока покрасил его и месяц непоездил и получил по нему же!Деньги выкинул и такой эффект,обидно!Так все отлично,сам каждый день езжу,все прекрасно!Микрик в двери уже восстановил,все работает прекрасно,дело было не в микрике а лопнула пайка,спаял все отлично!Звони,приезжай смотри!Да и дверь уже так не гремит,подрегулировал! Изменено 10 Сентября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Вмятины на фото видны на крыле!Бампер тут еще не затерт...И кстати он щя дотонирован как положено,передние стекла тож затонированы! Изменено 10 Сентября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Тут не затрагивался вопрос - был ли твой авто в ДТП, снимались ли по кузову детали? ржавчины появились где нибудь? какая часть кузова красилась? И если можно выложи фото другие с салоном не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 и значок спереди почему отсутствует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) по дтп,за пол года моего владения один камень побил крыло ну и с бампером неприятность,билась или нет до меня незнаю!Но судя по зазорам между дверей и т д!Я бы сказал что все отлично,все ровненько все в норме,думаю небился!Салон на своих сто тыщ пробега тянет,чистенький незачуханный,пластик весь непоцарапанный незамызганый!Руль все эти детали ручки говорят что пробег нескручен!Единственно что бампер видать был меняный передний,поэтому он плоховато подходит,неоригинал видать!Я молдинги замазывал и красил дак снимал и видел это,старался как мог натягивал и выставлял его на мордашке!Вроде получилось хорошо!А так приезжай смотри,машинка хорошая,светлый салон,в салоне все как новенькое,пару пятнышек всего которые легко оттереть!Завтра решил ему банный день устроить,помою,салон почищу,свежие фотки сделаю,покажу бампер и все проблемные места!Ах да про ржавчину спрашивал,была только одна арка крыла немножко с налетом но не ржавая,проблемное место как ни как,даже тему тут видел на форуме,дак погрунтовал и аккуратно кистью подкрасил,все норм все отлично!Приезжай смотри кароче...этих денег думаю он стоит...Завтра фоты будут свежие...Да решетку заказал такую вот и нету!Старую отправил человеку,может подтвердить если че,не по причине дтп менял ее... Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 up клубням хорошая скидка! В ноябре можно посмотреть в БАЛАШИХЕ,автомобиль едет на сессию))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 С решёткой ты конечно перемудрил.Было гораздо лучше.Да и для 100тыс .пробега ты много слишком поменял. Продастся я думаю со временем.А если быстрее,то надо цену снижать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 С решёткой ты конечно перемудрил.Было гораздо лучше.Да и для 100тыс .пробега ты много слишком поменял.Продастся я думаю со временем.А если быстрее,то надо цену снижать. АП 330тыс. р. Нужны срочно деньги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tubs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Тонировка ад)) А почему диван другого цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Тонировка ад)) А почему диван другого цвета? тонировку оторву!А на сидухах и диване были майки!С сидух снял их а на диване осталась чтоб не пачкать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
py3at1y 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 за 300 отдаш заберу ищу авто для себя (бюджет 300)конечно после полной диагностики у официалов,если не боишься!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 не боюсь ну и за 300 не отдам!что то торганулся слабовато!Может за 250 и полный бак в подарок?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 ребята спасибо большое за предложение на радостях забыл отписаться 15,11,2011 стал счастливым обладателем прошу пращение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах