Acckaya_Sweet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 У меня проблема, мать её.... Имеется стук под днищем. И стук очень даже такой нифиговый.... Слышится он при относительно резком торможении, нажатии педали газа, либо при поворотах. Исходит откуда то спереди. Поднимали на подъемник, смотрели: всё нормально, ниче нигде не трещит, не отваливается и по идее - работает как часы. В чем проблема - никто не знает. Может у кого была такая фигня, кто хотя бы косвенно может знать в чем дело... Требуется совет. И какой нибудь сервис, где работают НЕ двумя левыми руками, понимают, что делают и не дерут с три короба.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Ну к примеру, у меня при трогании были тоже нефиговые удары, даже я бы сказал, дело оказалось в задней опоре... =) Как вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acckaya_Sweet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Ну к примеру, у меня при трогании были тоже нефиговые удары, даже я бы сказал, дело оказалось в задней опоре... =) Как вариант... звук спереди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 а у меня такое было когда на сервисе гайку шаровой не затянули, тоже сильно постукивала при наборе скорости и при торможении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 звук спереди... Прикольно... А Задняя Опора по твоему Сзади ? =) Она позади мотора, но это всё спереди ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 проверь затянуты ли болты крепления подрамника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 если уж совсем точно то "задняя опора" снизу - к подрамнику крепится, начинаешь разгон-и слушно глухой стук- движку вперед толкает, ощущение что машина еще не спела разогнаться а двигатель на двух подухах боковых вперед тянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах