Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь подобрать код для штатной магнитолы или спасет только аппаратное воздействие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь подобрать код для штатной магнитолы или спасет только аппаратное воздействие. можно, если известен вин магнитолы и автомобиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Спасибо. сегодня посмотрю вин магнитолы и напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 вин магнитолы vw z1z1y6534911 вин авто wvwzzz1jzyb126758 заранее *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Кто нибудь может написать винту, а то у меня не достаточно сообщений чтобы в личку ему написать. Пожалуйста))))) Изменено 22 Августа 2011 пользователем Carbofox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) написал вины должны быть заводские.. если магнитола с другого авто надо его вин Изменено 22 Августа 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 я недавно купил машину и чтобы сбросить цену и не портить вид салона не очень красивой магнитолой сказал чтобы сняли ее а мне родную отдали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Serial number: VWZ1Z1Y6534911 PIN: 0205 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 спасибо огромное, сегодня после работы попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 а где нужно вводить пин, ибо на магнитоле нуля нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 нет предела человеческой лени(((( отбой тревоге! надо форум внимательно читать. Спасибо винту все заработало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Добрый день! У меня на магнитоле следующие знаки: vw rcd 300 mp3 mask 04319209527024 vin автомобиля WVWZZZ1KZ8W294389 помогите, плз! есть ли шансы узнать код? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 В личку писать не могу пока, напишу здесь, тоже нужен код: Авто WVWZZZ1JZWW047886 Магнитола VWZ2Z2Y1837146 предыдущие хозяева сказали, что код 0405, но как не ввожу - не разблокируется. Все 4-х значные наклейки с кодами на магнитоле уже пробовал тоже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) пацантрэ!!! в итоге код к магнитоле можно у кого узнать имея вин и номер магнитолки? выручайте!)) Изменено 30 Октября 2012 пользователем sawka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 Ребят выручайте купил гольфа с неподключенной штатной магой,подключил просит код.Буду признателен)) авто-WVWZZZ1JZ1W052082 радио-VWZ6Z2A1694753 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах