Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 всем привет. покупаю гольф на следующей неделе.1.6акпп 00год 4хска решил зарегаться именно сейчас,дабы побольше потратить время на покатушки. Ненормальнозавышенная подвеска сильно смущает,думаю с зп менять на пониже,правда на экзисте смотрел,но так и не смог разобраться что к чему и как. цвет серебро,через год покраска. Ну в общем надеюсь примите в свое сообщество. П.с. Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Привет, вверху сайта есть баннер по запчастям, жми на него и в открывшейся теме тебе всё подскажут, и цены там ниже чем в экзисте ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Нравиться твой настрой))) Добро пожаловать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 где можно посмотреть номер цвета кузова? вот думаю заливать все накладки и юбки в цвет кузова или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 конечно заливать! под ковриком в багажнике где запаска лежит! или в сервисной книжке такая же наклейка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 в субботу повезу вешать на подъемник.домики сниму ,если есть,ну а если нету то нужно подвеску брать,а то арбузы возить пока не готов. есть у кого по кузову нормальные головастые?а то там дверь немножко вмята 4 на 5 см где-то .не слишком глубокая но все же неприятно и еще на задней правой двери опора между стекол начала ржаветь,нужно тоже что-то придумать. а сколько будет стоить покраска всех элементов?(накладки все и юбки мб,если стикерб не буду делать?) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 а сколько будет стоить покраска всех элементов?(накладки все и юбки мб,если стикерб не буду делать?) спасибо! Боковые по 500р а на бамперах думаю по 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 а юбки зад перед? суммарно получаетс - 2к рублей по бокам +2к рублей спереди и сзади + еще юбку может одну. юбка тыщи полторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах