SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 товарищи! уже выходные на носу! чего нибуть будет? на этих выходных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 да как там дела, с очередной встречей?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 Мне тож интересно!! Предлогаю встретится в суботту в 22-00! На прежнем месте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 да надо бы, а то мы музыку не до конца настроили))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 о а кто туту музыку настраивает?а мне кто нибуть сможет настроить мой брет в машине! который пищит кричит но не играет=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 ну эт так... типо на слух) друг sled'а помогал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 понятно! а то я сколько народа просил!а им в падлу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 ну я могу попробовать настроить, но *цензура*ин ни за что не отвечаю, если че))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 ну посмотрим! ну чё когда соберёмся то?и кстати узнаю тему про пейнт бол! в среднем если не шиковать то 1500 выходита если по нормальному ту все 2000 получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 Я думаю эту тему надо обсудить *цензура*иже к лету когда уже тепло будет совсем! А щас надо решить насчет субботы!! Кто будет??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 я наверное буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 буду! а во сколько и где? в 22-00 на смотре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 а мож дневную встречу замутим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Народ, Встреча будет! по крайней мере может Быть. если вы соберетесь! просто Я сегодня не могу, надо снимать, какуюто закрытую Гонку. так что ссори. а Вы же можете собратся как обычно) если успею к вам то поДьеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 ну чё народ кто ещё поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Короче раз особого желания нет не у кого то меня не будет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 народ чёто вообще интузиазм пропадает! это не дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Если будем собираться, то я подъеду!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 да что то не густо народа... мож лучше завтра днем устроить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 а ты думаешь завтро лучше будет!а так смотри нас уже 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Я могу подъехать если кто будет, а вообще я так там буду где-нибудь гулять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 shim извини за вопрос! а закрытые гонки это случайно не! закрытые официальные гонки в тушино!=) =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Я считаю, что пока будет тепло можно встречаться на стандартном месте каждые выходные :) Кто захочет, тот приедет. :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 SlaLom;5519']shim извини за вопрос! а закрытые гонки это случайно не! закрытые официальные гонки в тушино!=) =( насколько я знаю там будут сегодня пробные гонки, а для всех остальных вроде как с 12. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 ок! я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах