Перейти к контенту
Golf IV Club
Scruber

Будущая покупка гольф 4 1.4 5-ти дверки

Рекомендованный пост

Здравствуйте...я новичек здесь и вообще по автомобилям фольцваген гольф 4... хочу в скором времени купить именно автомобиль гольф 4, а именно только с двигателем 1.4... ибо расход для меня на 1 месте.... вот и хотел спросить у вас, на что стоит обращать внимание при покупке б\у гольфа =)))) еще раз хотел сказать что хочу именно 1.4 и коробку ручную...

Поделиться этим сообщением

Лучше 1.8 или 2.0 покупай, они полюбэ надежнее и как правило комплектуха лучше! На 1.4 слабые коробки, да и расход не будет маленьким, т.к. будешь пытаться выжать из малого моторчика максимум!

при выборе 1.4 смотрим и особое внимание обращаем:

1. двигатель на диагностику

2. кузовные детали

бюджет какой?

ну и город естестно тоже неплохо бы узнать

Ну вот а я уж хотел свою турбовку предложить =)

gjujlm-счас бюджет уточним и там пообщаемся (-подлокотнег)))))

Ребята я тут зарегистрровался для того чтобы вы опытные люди по гольфам мне помогли с выбором, на что обращать внимание при покупке и чтобы не наколоться в будущем, а вы мне кажется пытаетесь развести или мне так кажется.... хотел покупать именно 1.4 с 5-ью дверьми в пределах до 250-300 тысяч... чтобы бензин мало жрал, а то я уже 6-7 лет езжу на Ниве 1.7, она у меня жрет 12-14 литров на 100 км.. хотел взять 1.4 чтобы хавал литров 5-6-7 на 100... выжимать максимум я не собираюсь, езжу спокойно...нахожусь я в Спб...

Ребята я тут зарегистрровался для того чтобы вы опытные люди по гольфам мне помогли с выбором, на что обращать внимание при покупке и чтобы не наколоться в будущем, а вы мне кажется пытаетесь развести или мне так кажется.... хотел покупать именно 1.4 с 5-ью дверьми в пределах до 250-300 тысяч... чтобы бензин мало жрал, а то я уже 6-7 лет езжу на Ниве 1.7, она у меня жрет 12-14 литров на 100 км.. хотел взять 1.4 чтобы хавал литров 5-6-7 на 100... выжимать максимум я не собираюсь, езжу спокойно...нахожусь я в Спб...

Ничего тут не разводят, просто если почитать, воспользовавшись поиском... можно понять, что 1,4 - не лучшие гольфовские моторы, и если хочешь сесть на гольф, то есть смысл заморочиться на более надёжный и неприхотливый движок... 250-300 тыр - это нормальный бюджет для 1,4... , можно найти неплохой экземпляр...

Но, сразу говорю - присмотрись хотя бы к 1,6 - уже будет пободрее, движок менее капризный... Главное его проверить... и коробку с рейкой, не буду тут распространятся - тут столько на форуме про это написано, что смотреть - устанешь читать... Где-то литров 7 у Тебя 1,6 и будет кушать... Ну разумеется, самый хороший моторчик,и разумеется ты это понял, если читал форум перед тем как задать вопрос - 1,8 или 2,0...

У меня сейчас хонда 1,6, дак она вообще во всех пробках, со всеми включёнными климатами... и с поездками по трассе в районе 120-140 - больше 6,5 литров не ест))), и это на автомате, Гольф , кстати, 1,6 - кушал поболее - 7-8 литров, но о нём я до сих пор вспоминаю с теплотой... Кстати, продал я его зимой за 265 тыр, в очень неплохом сосотянии 1999года... Новый хозяин до сих пор иногда звонит и говорит спасибо за машину...)))) Так что смотри)))

Слышал, что в 1.4 движки не очень надежные.

1.6, на мой взгляд, оптимальный выбор.

P.S. У меня обычно 13 литров по городу кушает 2-х литровый с климатом.

Слышал
ключевое слово...

а я езжу - и *цензура* и компрессия в норме, и расход 6 литров средний и масла сцабака не жрет...может не такой какой то у мну?

свой чтоль в продажу выставить...тыщ за 290-300

Изменено пользователем Gagarin_IV

Слышал

это мне ребята в GTI-Garage рассказывали про то, что движки на 1.4 часто меняют.

Я бы не стал продавать, разве если на примете нет ничего интересного в хорошем состоянии.

хорошо уговорили =)))) а если 1.6 брать в идеале за 300тыщ найти можно года так 2000-2001 ????

да я думаю можно и 2002 года искать за 300 тысяч, овощи они ведь не особо дорогие, да и комплектации там обычно бедные так что денег нет за что просить большие, и смотри не только Питер, я своего гольфа в москве брал, а ауди вообще в Казане, вот это было путешествие =)

в москву или еще куда-то ехать не получится...нету времени на такие поездки в связи с работой.... а на этом сайте авто ру жесть ценники... там за 350-400 тыщ продают 4-ые гольфы, это ппц.... а за 300 тыщ ведра идут... 1.6 5-ти дверок вообще нету... подскажите сайты на каких кроме auto ру продают машины ????

Изменено пользователем Scruber

в москву или еще куда-то ехать не получится...нету времени на такие поездки в связи с работой.... а на этом сайте авто ру жесть ценники... там за 350-400 тыщ продают 4-ые гольфы, это ппц.... а за 300 тыщ ведра идут... 1.6 5-ти дверок вообще нету... подскажите сайты на каких кроме auto ру продают машины ????

посмотри еще avito.ru, еще irr.ru... можешь еще глянуть auto.drom.ru

PS: у меня был 1.4л гольф4 и нормально, двигатель не доставлял проблем, работал тихо и коробка тоже четко переключалась. Расход по городу около 7-8л был. Если крутить - то достаточно шустро бегает...

PSS: Гольфа в июне продал за 250тыс.руб... в родной краске, 1998 год, пробег 220тыс.км

Ну, и на bibika.ru заходи

Изменено пользователем Старлей

не, 1.9 да еще и tdi слишком много жрет бензина.... мне надо максимум 1.6 .... да и тем более больше 300 это жестко...можно за 300тыщ+ взять что то свежее годом...

:JC_doubledown: 1.9 ТДИ - это турбодизель, он бензин вообще не ест! Расход солярки 5-6 л/100 км.

не, 1.9 да еще и tdi слишком много жрет бензина....

:JC_doubledown: вообще то это дизель, и он кушает как раз меньше чем бензин и тяговитей.

и 300 тыщ это нормальный ценник за нормального гольфа)

аа... ясно... но все равно я точно за гольф больше 290 давать не буду... в топку дорого...за 300 можно лачети взять свежее, или форд фокус свежее года...

Руслан, а нука поделись опытом владения гольфом и фокусом)

Могу сказать, что лучше взять фокуса посвежее за 360 как в моем случае и не знать проблем=))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти