Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет всем. Гудит подшипник передней ступицы, подскажите, как долго можно ездить на таком? Может ли он заклинить? и какие могут быть последствия если вовремя не заменить?

Поделиться этим сообщением

Привет всем. Гудит подшипник передней ступицы, подскажите, как долго можно ездить на таком? Может ли он заклинить? и какие могут быть последствия если вовремя не заменить?

Не знаю о последствиях несвоевременной замены ступ. подшипника, но чем дольше будешь на нем ездить, тем сильнее будет ГУЛ… :good:

Я думаю, нервы быстрей сдадут :laugh1:

месяцок можно ездить, ничего там не заклинит

Да да.. ничего не заклинит.. всего навсего рассыпется накер из-за температуры трения и отвалится колесо вместе со ступицей.

недавно заменили подшипник, но появилась другая проблема, на скорости 60-100км руль вибрирует немного как при не сбалансированных колесах, и при торможении то же самое :blush: , но так не всегда, это происходит если руль маленько повернуть, т.е. при не больших поворотах либо при перестроении в др. ряд. может ли это быть связаным с заменой подшипника?

недавно заменили подшипник, но появилась другая проблема, на скорости 60-100км руль вибрирует немного как при не сбалансированных колесах, и при торможении то же самое :blush: , но так не всегда, это происходит если руль маленько повернуть, т.е. при не больших поворотах либо при перестроении в др. ряд. может ли это быть связаным с заменой подшипника?

Резина битая скорее всего.

Либо гайку недокрутили, когда подшипник меняли :bj:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти