Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Итак,наконец-то выбрался что бы сделать то,что хотел!Данная тема предложена мной,т.к. отсутствующая на форуме ваапще!!! Тема о взаимовыручке на дорогах нашей необъятной Родины! Буду первым! СПАСИБО JKHEAVEN (или просто Женя)! В общем,дело обстояло так,ехал по трехе от Андропова до Волгоградке,при попытке переключиться на 4-ую,педаль сцепления тупо осталась лежать на полу (как потом выяснилось,разломался глав.филиндр пополам и накрылась сцепа)!!!!Попробовав несколько вариантов движения,понял,что при любом раскладе до *цензура*иж.сервиса,ну никак!!!Выкурив пару сиг и подумав,решил просить помощи одноклубников!!!!благо моб.безлимит! :) Спасибо всем,кто не отказал! :) единственными согласившимися помочь стали D-i-s-s-a,который готов был ОТЛОЖИТЬ СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ,что бы оказать посильную помосчь и,тогда еще JKHEAVEN ,который *цензура*одился на другом конце Маскуа-Сити! Женя огромное спасибо что приехали и помогли транспортировать моего Гольфа до сервиса Celica Street (не*цензура*изкое такое расстояние,кста!)! Можешь рассчитывать на мою помощь в любое время! РЕСПЕКТ! ЗЫ: еще большое спасибо KOFFIEN,который отзванивал мне,пока не убедился,что мафинка в сервисе и со мну-порядок!Спасибо Друг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Пожалуйста! ну а для чего друзья нужны?! :) еще bulke респект что за компанию поехал на выручку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Пожалуйста! ну а для чего друзья нужны?! :) еще bulke респект что за компанию поехал на выручку! Точно! bulke СПАСИБО!БЕЗ ВАС ДРУЗЬЯ-НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Молодцы ребята!!! Кстати, на Bora-Jetta есть такая темка, как Help List. Очень удобная вещь! В нем содержатся контакты участников клуба, приблизительное местонахождение (дом, работа) и описание, чем они могут помочь (например, что есть в багажнике - насос, тросс и т.д.). По-моему, очень удобно! У меня распечатанный листочек такой лежит. Может, замутим такое же? Готова заняться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Я лично не готов давать свои контакты,адрес,темболее,что у меня в багажнике,всему миру...имхо глупость полная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 а можно жн жн и скрыть темку от посторонних .. тобишь видеть будут тока одноклубчане. на самом деле хорошая идейка ... а адреса можно же и не точные сделать ... сказать примерно метро и всё ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Санек, про глупость ты зря :) Удобно. Адреса не полные, конесно, вы чего. Ближайшие станции метро только. И все это только для одноклубников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 В таком случае номерами вполне можно обменяться на встр,многие уже имеют контакты друг друга+район многие пишут в своих личных данных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 помоему была уже гдето тем про то кто где живет, мне кажется просто надо ее отредактировать, и состаивить просто контакты каждого!! и это сделать не только для помощи друг друг, а вообще что бы каждый имел базу телефона. а то бывает иногда ищешь человека и телефона нету( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 ну впринципе и так можно :) в общем каждую пятницу готовьте визитки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Да, Илюх, вот я про это и говорила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 В таком случае номерами вполне можно обменяться на встр,многие уже имеют контакты друг друга+район многие пишут в своих личных данных Саня,а например знаю только нескольких человек из того р-на,в котором был,когда была нужна помощь!!!Я же не знать,в каком р-не мне понадобится помощь!!!а на встрече,не то что бы запомнить в каком р-не живет человек и записать телефон....пока со всеми перезнакомишься и поймешь,что за человек,пройдет не одна встреча!!!Все ИМХО!Поддерживаю идею Ирбисенка!!!Ближайшее метро,имя и телефон человека вполне достаточен!и сделать доступным только одноклубникам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=71706 Вот как вариант , или что то похожее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 А мой номер и так все знают)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 вчера пытался помоч комраду на Г4 на мкаде *цензура*из щелковки. движка V5, чувак разогнался до 260 км\ч и двигатель умер. :( чувак с GTI-club но трос ктото уже подрезал у мня. поэтому покурили, посмотрели что да как, и я поехал дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 вчера пытался помоч комраду на Г4 на мкаде *цензура*из щелковки.движка V5, чувак разогнался до 260 км\ч и двигатель умер. :( чувак с GTI-club но трос ктото уже подрезал у мня. поэтому покурили, посмотрели что да как, и я поехал дальше. А накуя так разогналсо то?!?!?!крылья испытывал!?V5 не самый зачедный движка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Раз уж тема про ресспекты... Хочу сказать огроменное СПАСИБО ТуМАНу, который довез меня до Ясенево и покатался со мной на моей машинке!! Получила море удовольствия, поняла, что я-таки могу ездить :))) В среду-четверг уже окончательно заберу оттуда свою девочку и пригоню ее к себе под окна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Раз уж тема про ресспекты... Хочу сказать огроменное СПАСИБО ТуМАНу, который довез меня до Ясенево и покатался со мной на моей машинке!! Получила море удовольствия, поняла, что я-таки могу ездить :))) В среду-четверг уже окончательно заберу оттуда свою девочку и пригоню ее к себе под окна Ну наконецто))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Ну наконецто))))) Да-да, я просто счастлива!!! Я уже сегодня порывалась на ней домой уехать, но сначала надо человечка с моего места согнать, а там уж я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2008 Меняй колодки только сначала, прежде чем , ато .... тьху тьху тьху.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение