DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 бюджетно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 зима\лето?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 лето, рассмотрю вариант всесезонки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 отдам даром 2 покрышки р15, удовлетворительное состояние. фото протектора могу скинуть вечером - если интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 отдам даром 2 покрышки р15, удовлетворительное состояние. фото протектора могу скинуть вечером - если интересно да скинь фото пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 да, наверное такая лысина не нужна..и пора выбросить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 слики) не надо, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 ЕСТЬ 2 колеса аврора зима шипы. 1000 р.могу сфоткать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 спрашивал летнюю, сейчас бы пару "липучек" ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 я продаю резину смотри здесь Продам резину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 2 колеса как нижнее есть в одном гвоздь вот и цена. сам бы ездил, но подвернулись Dunlop и 2 как верхнее только оно 14 175 что-ли... нокиан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 спасибо, 14 не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 могу 16 за мороженое отдать ...правда она так себе 2 колеса нормальных 2 не нормальных))) но ездить можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 могу 16 за мороженое отдать ...правда она так себе 2 колеса нормальных 2 не нормальных))) но ездить можно шипы или липучка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 шипы...но их мало)) нокиан хака r 205 65 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) спасибо, 14 не надо так нижние 15 195 65. их 2 штуки.(на фото одна из пары) если что звони 9II 999ЧIII Антон Изменено 8 Ноября 2011 пользователем AHTOXA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Ты откуда??? В принципе, собираюсь поменять перед летом резину, могу свои Данлопы Р6000 летние бюджетно тебе скинуть.... радиус 15, если подумать... ,не уезженные - протектор в порядке, ещё ездить и ездить, просто другие хочу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах