Raskum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Гольф 98 года, пробег 216 - реальный! Двигатель 1,4! Машина едет прекрасно, масло кущает но не много! Пробит катализатор, все знают зачем это делается!!! Из трубы идет дым! Связано ли это с тем что катализатор пробит, или надо все таки делать капиталку двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 цвет дыма "В СТУДИЮ" (С) виной всему износ и колхоз.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raskum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 цвет сизый! сероватый я б сказал!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 сизый дым обычно продукт горения масла.. !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raskum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 лучше скажите что делать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 что делать......что делать)))) снять штаны и бегать!)))))))))))))) дым всегда идёт? или только на прогреве и начальной езде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raskum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 что делать......что делать)))) снять штаны и бегать!)))))))))))))) дым всегда идёт? или только на прогреве и начальной езде? всегда!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 ну в таком случае машина должна брать не менее 1 литра масла на 1000 км. если это не так то успокойтесь и ездите дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 До замены колец тоже дымил, ужас как))) Но и расход был 1л на 1ткм, после того как удалили катализатор так вообще дым ужасный был, средний ремонт и ничего не дымит и не ест! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 в общем как сказали выше.. капиталка тебя ждет.. ну или как минимум омоложение с заменой колец.. катализатор лучше поставь на место.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 у меня до ремонта кушал больше 1 литра на тыщу и ничего никогда не дымило... если масло не ест я бы посоветовал успокоиться и не заморачиваться. или дым доставляет дискомфорт при езде ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 что делать......что делать)))) снять штаны и бегать!)))))))))))))) дым всегда идёт? или только на прогреве и начальной езде? а если когда прогревается?и то не всегда дымит...и в пробках иногда дымит а иногда и не дымит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Не думаю,что с катом связано.Колечки уже видать...Можно раскоксовку попробовать,если состояние не плачевное,то может поможет Изменено 9 Сентября 2011 пользователем elektro-kot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Я бы подумал о замене маслосьёмных колпачков.Скорее всего ты их не менял?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Менять и кольца сразу, уже не раз обсуждалось что зачастую одними колпачками не обойтись, дабы не делать несколько раз одно и то же лучше сразу и на века, сам так попадал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 У меня обошлось только заменой колпачков,хотя так дымил что стыдно было ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах