MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 В общем тема не совсем стандартная, давно уже стоит *цензура*окировка кпп *стаер* модель *гремлин* , недавно чисто случайно заметел чт оиз личинки этого замого замка дует воздух при движении o_O!!!! и от туда же идет шум с улици!!!!! пальцем затыкаешь замок, и всё в поряде, тихо как в танке и ниче не дует...это что может быть этакая особенность замка кпп, или у меня там дыра сквозная где то !!!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 просто не ясно как туда вообще может воздух попадать....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 У меня такая же хрень, заморачиваться не стал, сделал из пробки от шампанского заглушку, когда нет *цензура*окиратора, пробку ставлю и нет ни шума, ни сквозняка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) У меня такая же хрень, заморачиваться не стал, сделал из пробки от шампанского заглушку, когда нет *цензура*окиратора, пробку ставлю и нет ни шума, ни сквозняка. я его снял вообще и все там виброй и шумкой сделал. новые консоли купил, не хотел их дырявить для этой штуки. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах