Перейти к контенту
Golf IV Club
Arkhipenko

меняю носок.

Рекомендованный пост

Golf 4

цвет зеленый

5 дверей

двигатель 1.4 akq

1998 год

пробег 143 000

коробка -механика (ручка родная)

подушки все на месте ,руль родной

есть кондиционер (заправлен)

регулировка руля по высоте .

замены которые проводил

грм менял + все ролики 1200 назад

замена шаровых обеих.на оригинал

замена подшипников ступицы, спереди, оба ,польские насколько помню,короче не оригинал.

пружины передние усиленные фирмы билштеин.заслонка дроссельная VDO .

ну и фары поярче и другие мелочи.

все это менялось + - 1500 назад с небольшими промежутками .

из минусов,

надо выправиль кусок железа у задней двери слева ,(задела снегоуборочная машина)

надо покупать новую резину

надо покупать всю систему заднего дворника

разбираться с маслом (почему жрет) на прошлом масле не жрал ,сменил масло,начал жрать.

менять правый рычаг(не обязательно но желательно) сорвалась резьба в рычаге,вбил насильно болт с троссом,надежно не выпадает уже не одну 1000 НО естественно если нужно будит снимать то в следующий раз уже отпиливать и ставить новый рычаг)

покупать новый задний левый суппорт.

в России я второй хозяин

есть сервисная книжка по германии.

и РФ .тоже завел.но мало что написано.

по корпусу не битый,со всех сторон можно поднять.только хлопушку отстукивали,ну и как я написал надо у двери кусок выправить,или вварить новый.

под капотом ничего не мылось,все как есть,подтеков нету,защита сухая.

в салоне не курили,дабы я не курю .

диски R 16 OZ .

ИТОГ .хочу мощнее гольф ,по возможности дизель и по возможности купе !!!!!с доплатой с моей стороны!!

но рассмотрю и 5-дверки на бензине итд)

суть что хочу мощнее чем 1.4 ото конечно нереальный эконом,но семью на природу тянет ,но как то грустно.

фото отправлю на почту.дабы тут выкладывать не умею.

или через

вконтакте : http://vkontakte.ru/yuryarkhipenko

Изменено пользователем Arkhipenko

Поделиться этим сообщением

мой тебе совет не ищи покупателей на форуме, продавай по полной цене на разнах сайтах, в частности на auto.ru, bibika.ru, drom.ru и так далее, на форуме людей рас два, да и кому нежен овощ, ну вод представь допустим у меня турбовка, и что думаешь я поменяю её на 1.4 который со своими клёпками в коробке, который зимой нужно постоянно греть или масло выдавит и прочее, да и 75 лошадок против 150 и выше, ну это не серьёзно. да даже если 1.6, 1.8, 2.0 и так далее врятли перейдут не меньший мотор. Хотя тут парнишка искал себе 1.4 на форуме, забейся с ним на встречу покажи про машину, прокати, дай пощупать и тд.

спасибо за совет,а как зовут парня не вспомнишь?

почему я решил сначала выложить тут,потому что втюхивать не хочется на различных сайтах кому либо ,начнутся звонки ,глупые вопросы ,будут тратить мое и свое время просто для показов авто,поэтому сначала хочу по честному среди своих попробовать,всю правду о проблемах написал,не обманул в общем,а касаемо обмена с доплатой ,мало ли кто решил на эконом сесть, просто я купил,попробовал ,понял что не мое ,после мощного полнопривода мой 1.4 сейчас кажется детской игрушкой,и причина обмена отнюдь не проблемность двигателя или коробки или еще чего ,мне просто хочется жечь резину как раньше,но этот 1.4 во истину городской двигатель,хоть с кондишеном хоть без,жрет копейки ,мотайся по всему городу не боясь обсохнуть в пробках,касаемо описанных вами зимних проблем ,с разогревом не буду спорить,греть может приходится дольше обычного ,но заводится с пол оборота не капризничая,касаемо коробки соглашусь,коробка здесь не лучший вариант,да и я вообще сделал вывод что это такой,студенческий авто,для студента супер,комфорт в сочетании с экономом ,да и гольф вообще не говно машина.я так, очень люблю эту машину.

особенно нравится синяя подсветка ,не люблю как у опелей оранжевую или может красную,на дороге машина себя ведет отлично,в самой машине тоже мне все подошло...поэтому хочу просто поменять гольф на гольф....

я когда покупал своего пересмотрел десятки гольфов.и все битые были,кто откровенно врал ,да у меня не бытий,я открывал багажник,поднимал коврик а там все переварено,и потом с унывающим видом мне говорят ,"ну я случайно задел на парковке или еще что ..."я готов меняться и на ударенную,лишь бы сделано было нормально. среди гольфов так же были 1.6 по той же цене,но видно что в бок был удар,подушек нету,ремни стопорнулись + краской облит..в общем купил я своего носка 1.4 .были проблемы с расходниками дабы прошлий хозяин болт на него клал,но у него подушки на месте ,корпус не бит и естественно не поведен краска родная .

просто надо понять за сколько мне его подавать на сайтах? 98 года стоить будет не суть как дорого..

придется лукавить ,прятать проблемы ,врать .а я не хочу втюхить,а я буду вынужден обманывать людей ,иначе ценник опустят ниже плинтуса,и получится цена велосипеда который я куплю после продажи авто)

ну выстави ты его на авто сру за 300 продай за 270 добавишь 80 и купишь себе отличную турбовку

за 275 выставил.

не обязательно турбовку,хочу просто 1.6 ну или дизилек в районе 1.8 или 2.а в идеале хотелось бы полный привод взять.недавно увидел у человека,у меня сразу глаза загорелись)

на авто ру кстати баг какой то.не зарегистрироваться.

я на авито да на бибике выставил.посмотрим на результат

за 275 выставил.

не обязательно турбовку,хочу просто 1.6 ну или дизилек в районе 1.8 или 2.а в идеале хотелось бы полный привод взять.недавно увидел у человека,у меня сразу глаза загорелись)

на авто ру кстати баг какой то.не зарегистрироваться.

я на авито да на бибике выставил.посмотрим на результат

На авто.ру самый главный сайт по машинкам, так что нужно туда кидать, у меня за 1.5 недели, более 2000просмотров было, звонки начались спустя дня 4, а когда уже продавал меня просто задолбали звонками, ну так всегда, когда нужно продать ни одного звонка, а как уже продал аж задолбают.

Так вот тема про поиски гольфа ТУТ !!!

я уже нашел себе V5 гольфец)))2.3 литра)

осталось свой продать))

я уже нашел себе V5 гольфец)))2.3 литра)

осталось свой продать))

Круть, только проверять его нужно хорошо, так как мотор редкий и запчасти на него в основном под заказ будут.

просто надо понять за сколько мне его подавать на сайтах?

ну как говориться хочешь получить ту сумму что хочешь ставь цену больше, лучше скинуть при продаже, и человеку будет приятно и тебе то что получешь ту цену что хотел.

Я своего продавал, готов был скинуть 15 тр, первый покупашка меня подвинул на 25, но мы с ним не сошлись, а со вторым так получилось что продал дороже на 5тр, так как сказал что буду продавать без музыки, в итоге музыку ему оставил, там накинул на музыку 15тр, 10 тр скинул на смену ГРМ, в общем сам не ожидал, просто при покупки авто обычно музыку не ценят, что там стоит по...й =)

год конечно у тебя не айс, ну главное чтобы состояние было хорошее.

Дворник полностью можно у нас на форуме купить, кто-то из турбоводов его снимает, а кто-то покупает, супорт тоже не проблема, думаю можно и вовсе отремонтировать, по поводу масла, так лей старое и не будет жора =)

насчет масла я колпачки поменяю профилактики ради )

касаемо суппорта там безвозвратно умер,пытался реабилитировать,без толку наглухо закис.

я вот все пытаюсь найти человека который занимается тут кузовом и запчастями)ото говорят есть такой ,кто в запчастях по гольфам знает толк и цену)и на что оригинал если что можно заменить)

касаемо запчастей на v5 верно говорите,если в нем какая то потайная проблема и она проявится у меня,то у меня буду явные сложности с его эксплуатированием)

попробую за 275 поставить,там как пойдет)

все таки перед продажей у меня расходники все новые ,подвеска фактически тоже новая

поэтому скину за суппорт конечно да за другие мелочи)

на авто ру кстати получилось выложить правда фотографии не получилось выложить.а та что на аве явно людям не понравится)дабы это художественное фото))

насчет масла я колпачки поменяю профилактики ради )

касаемо суппорта там безвозвратно умер,пытался реабилитировать,без толку наглухо закис.

я вот все пытаюсь найти человека который занимается тут кузовом и запчастями)ото говорят есть такой ,кто в запчастях по гольфам знает толк и цену)и на что оригинал если что можно заменить)

касаемо запчастей на v5 верно говорите,если в нем какая то потайная проблема и она проявится у меня,то у меня буду явные сложности с его эксплуатированием)

попробую за 275 поставить,там как пойдет)

все таки перед продажей у меня расходники все новые ,подвеска фактически тоже новая

поэтому скину за суппорт конечно да за другие мелочи)

на авто ру кстати получилось выложить правда фотографии не получилось выложить.а та что на аве явно людям не понравится)дабы это художественное фото))

Нужно реальные фотки ставить, без каких либо обработак.

Как есть, я вообще вышел утром, пофоткал немного запылившийся авто и выложил.

За 275 тыр твой 1,4 1998 года не уйдет.... Даже звонить не будут. Выставляй за 250... , край за 260... Больше 10ки не сторговывай! Про жор масла молчи.... Про дворник и суппорт пока не увидят молчи... Про мелочёвку какую-нибудь расскажи... Больше напирай чего ты менял и как теперь хорошо и хочешь помощнее, про всё остальное молчи))))

про недочеты описал как есть)но сейчас лишнее уберу)для своих я все рассказал из минусов,про масло выяснил,масло было говно и из под кришки немного текло из за герметика .

касаемо фотографий выложил оригинал не обработанный)

Скинь хоть ссылку на авто.ру для нас глянуть.

http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...=12787552-d6f87

масло сам по себе как начал так и перестал жрать.

пока покатаюсь на нем.если увижу какой эксклюзив на продажу то куплю , а так пока жалко отдавать машину с новой подвеской и брать по новой машину которой придется заниматься.

кстати жудко жалко что про встречу забыл.забегался по делам и из головы вылетело.обидно.следующая наверно уже на юге будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти