Hackem1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2008 Купил гольфа - 1.6 98 года Уже сделал бочку с усилком.Самая интересная по пропуску звука машина. Внутри аж жилки передергиваются-снаружи почти ничего.Очень понравилось-респект гольфам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2008 Купил гольфа - 1.6 98 годаУже сделал бочку с усилком.Самая интересная по пропуску звука машина. Внутри аж жилки передергиваются-снаружи почти ничего.Очень понравилось-респект гольфам Здорово.фото в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2008 Самая интересная по пропуску звука машина.Внутри аж жилки передергиваются-снаружи почти ничего.Очень понравилось-респект гольфам Да уж, это точно... Весь организм перетряхивает.... Тоже поменял акустику в авто, звук потрясный, учитывая стандартную шумку.! СПС Volt'у, поколдовал на славу.! И привет.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2008 Я тоже мусикайну зарядил,саб MAC AUDIO (http://www.carstereo.ru/catalog/subwoofer/cat262/7727.php) и моноблок Audison Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2008 *цензура*ин,чето не могу после гиперссылки дальше обычный текст писать ,Короче еще хотел сказать что у меня тоже весь звук в салон идет аж волосы на голове дребезжят,самое интересное что даже при открытом багажнике на улицу чето не карячит саб,может корпус саба такой просто. Афтору удачи в эксплуатации,зачетная телеега,у меня кстати тоже 98,1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Привет 1.6!!!Давай -давай к нам!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах