Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет! :Mauridia_23:

У меня гольфик в базовой комплектации 99 г.в. Но есть кондей... Что-то я не уверен, что он должен быть в базовой комплектации. По вину не удалось пробить...

Кто-нибудь прояснит ситуацию по этому вопросу? Кнопка кондея у меня "АС" и на соседней кнопке значок стрелки...

И ещё... Мне тут опытный человек сказал, что там где панелька с ручками регулировки печки, подачи воздуха и направления обдува и конпки кондея, должна быть подсветка всего этого дела и ещё ниже - подсветка прикуривателя. Не нашёл в инструкции ничего про это...

Все сомнения из-за того, что у меня есть самопальные электрические стеклоподъёмники, кнопочки там поставлены для них отдельные над магнитолой. Вот думаю может ещё чего-нибудь воткнули, а я и не знаю.

Поделиться этим сообщением

Лампочка перегорела, за центральной крутилкой кондея, поэтому и нет подсветки.

вентиляторов на радиаторе сколько?

+ крмпрессор крндея под капотом отдельно стоит+трубки слева от перегородки передней панели до фар идут-с клапанами с черными пупырками.

подсветка-центральную ручку сдернуть-там лампочка на панель крутилок

все есть на форуме-с картинками ажно....

Спасибо ребят, буду завтра разбираться чего там под капотом и лампочку поменяю =)

Раз 15-й за рулём и первая машина =)

Всё, я разобрался, кондей есть по всем признакам. Лампочку купил на Фучика и поменял, теперь красиво красным подсвечивается. Светодиодик наверное лучше бы светил, но не охото сейчас мне этим заморачиваться.

По ходу дела обнаружил что у меня сломан переключатель освещения над передними сидениями, там кроме боковых лампочек, которые кнопками включаются должен же свет посередине включаться, я прав?

P.S.

Вот ещё хочу жучка на стекле заделать, чтобы не пошла трещина потом дальше. Узнал что это как-то смолой заливают и следа не остаётся и стоит копейки. Кто-нибудь делал такое, может посоветуете местечко?

Пока в планах привести машинку просто в порядок к зиме, не жалея денег, чтобы всё работало на ура. А потом со следующего года - тюнить и ещё раз тюнить =)

да в центре то же должен гореть свет, могла просто лампочка перегореть, у меня прост перегорел предохронитель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти