InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Привет! У меня гольфик в базовой комплектации 99 г.в. Но есть кондей... Что-то я не уверен, что он должен быть в базовой комплектации. По вину не удалось пробить... Кто-нибудь прояснит ситуацию по этому вопросу? Кнопка кондея у меня "АС" и на соседней кнопке значок стрелки... И ещё... Мне тут опытный человек сказал, что там где панелька с ручками регулировки печки, подачи воздуха и направления обдува и конпки кондея, должна быть подсветка всего этого дела и ещё ниже - подсветка прикуривателя. Не нашёл в инструкции ничего про это... Все сомнения из-за того, что у меня есть самопальные электрические стеклоподъёмники, кнопочки там поставлены для них отдельные над магнитолой. Вот думаю может ещё чего-нибудь воткнули, а я и не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Лампочка перегорела, за центральной крутилкой кондея, поэтому и нет подсветки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 вентиляторов на радиаторе сколько? + крмпрессор крндея под капотом отдельно стоит+трубки слева от перегородки передней панели до фар идут-с клапанами с черными пупырками. подсветка-центральную ручку сдернуть-там лампочка на панель крутилок все есть на форуме-с картинками ажно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Спасибо ребят, буду завтра разбираться чего там под капотом и лампочку поменяю =) Раз 15-й за рулём и первая машина =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Всё, я разобрался, кондей есть по всем признакам. Лампочку купил на Фучика и поменял, теперь красиво красным подсвечивается. Светодиодик наверное лучше бы светил, но не охото сейчас мне этим заморачиваться. По ходу дела обнаружил что у меня сломан переключатель освещения над передними сидениями, там кроме боковых лампочек, которые кнопками включаются должен же свет посередине включаться, я прав? P.S. Вот ещё хочу жучка на стекле заделать, чтобы не пошла трещина потом дальше. Узнал что это как-то смолой заливают и следа не остаётся и стоит копейки. Кто-нибудь делал такое, может посоветуете местечко? Пока в планах привести машинку просто в порядок к зиме, не жалея денег, чтобы всё работало на ура. А потом со следующего года - тюнить и ещё раз тюнить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 да в центре то же должен гореть свет, могла просто лампочка перегореть, у меня прост перегорел предохронитель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах