bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Въехал в меня один таджик задним ходом ... с***а слепая, итог под замену капот, радиатор, фара + еще возможно скрытые. От страховой оценщика смысла никакого, насчитает в лучшем случае тыщ 10 за все. страховая РЕСО. Можно ли мне, скажем щас вызвать независимого эксперта что бы он произвел оценку нормальную. И потом после получения справки из ГИБДД и всеми остальными справками, сразу их подать в страховую? Без выезда ихнего оценщика. Ждать выплат не собираюсь, буду делать за свой счет, так как без машины не могу. Но и не хочется, что бы страховая сильно нае....ла меня. Может есть у нас кто занимается не зависимой экспертизой? Вот что с ней стало... печалька( особенно жалко что радиатор пробило и ездить не могу.... Капот под замену + радиатор возможно даже два + в идеале новую фару... Да, кстати что-то не учел... А может, лучше что ыб машину отдали к официалам на ремонт?Там же вроде можно деньгами или что бы отправили в сервис. И есть возможность выбрать сервис? Изменено 17 Сентября 2011 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Народ!!! Есть у кого отзывы или кто пользовался НЭ, срочно нужен эксперт для оценки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 НИК Консалтинг и Компакт эксперт попробуй эти конторы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 делал экспертизу в фальконэ оценка, там же и юристов нанял, судебная тяжба уже больше года идет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 EVGAN писал(а): делал экспертизу в фальконэ оценка, там же и юристов нанял, судебная тяжба уже больше года идет ) у меня уже в марте было 2года, пока тока со страховой содрал 128 тыщ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) А вы с кем судитесь?) Мне нужно для РСА делать, тк страховая потерпевшего Росстрах, и у нее лицензию отозвали Изменено 30 Сентября 2011 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 росгосстрах+ресо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Не, я надеюсь РСА заплатит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 сначала пусть оценщики его страховой сделают первичный осмотр и вторичный(скрытые повреждения), после первого осмотра те должны в течение 30 дней выплатить за первичный осмотр, потом за скрытые повреждения. После первого осмотра делай первичный осмотр НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой, ну и аналогично на наличие скрытых, затем смотришь скок те страховая насчитала, если не согласен, то к адвокату и в суд. У меня был еще осмотр от суда, т.к. страховщики шли на мировую, а я не был согласен с их предложением. Я отдал 1500р за каждый осмотр независимой, 800р доверенность на адвоката в суд, гос/пошлина тож гдет 800р, ну и сам адвокат 6000р, правда эти затраты списываются с проигравшего т.е страховой, правда адвокат 50/50 выходит(3000р со страховщиков, ну и я 3000р) НО, у меня все это время машина стаяла на приколе 8 месяцев, т.к. те тачка нужна, то параллельно с осмотром страховой делай осмотр независимыми и после осмотра на скрытые повреждения можешь делать машину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 dims88 писал(а): сначала пусть оценщики его страховой сделают первичный осмотр и вторичный(скрытые повреждения), после первого осмотра те должны в течение 30 дней выплатить за первичный осмотр, потом за скрытые повреждения. После первого осмотра делай первичный осмотр НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой, ну и аналогично на наличие скрытых, затем смотришь скок те страховая насчитала, если не согласен, то к адвокату и в суд. У меня был еще осмотр от суда, т.к. страховщики шли на мировую, а я не был согласен с их предложением. Я отдал 1500р за каждый осмотр независимой, 800р доверенность на адвоката в суд, гос/пошлина тож гдет 800р, ну и сам адвокат 6000р, правда эти затраты списываются с проигравшего т.е страховой, правда адвокат 50/50 выходит(3000р со страховщиков, ну и я 3000р) НО, у меня все это время машина стаяла на приколе 8 месяцев, т.к. те тачка нужна, то параллельно с осмотром страховой делай осмотр независимыми и после осмотра на скрытые повреждения можешь делать машину а у тебя ущерб большой был? В Москве цены совершенно другие( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 короч 70 тыр отсудил вместо 30 как хотела страховая, знаю что у в мск судебные дела не из дешевых, поэтому надо все взвесить, проконсультироваться там где делать тачку будут во сколько это встанет и у адвоката. Для наших гольфов плохо то, что на утерю товарной стоимости не сошлешься, т.к машина старше 3 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 dims88 писал(а): сначала пусть оценщики его страховой сделают первичный осмотр и вторичный(скрытые повреждения), после первого осмотра те должны в течение 30 дней выплатить за первичный осмотр, потом за скрытые повреждения. После первого осмотра делай первичный осмотр НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой, ну и аналогично на наличие скрытых, затем смотришь скок те страховая насчитала, если не согласен, то к адвокату и в суд. У меня был еще осмотр от суда, т.к. страховщики шли на мировую, а я не был согласен с их предложением. Я отдал 1500р за каждый осмотр независимой, 800р доверенность на адвоката в суд, гос/пошлина тож гдет 800р, ну и сам адвокат 6000р, правда эти затраты списываются с проигравшего т.е страховой, правда адвокат 50/50 выходит(3000р со страховщиков, ну и я 3000р) НО, у меня все это время машина стаяла на приколе 8 месяцев, т.к. те тачка нужна, то параллельно с осмотром страховой делай осмотр независимыми и после осмотра на скрытые повреждения можешь делать машину Не внимательно читаешь)) Его страховой, уже не существует, у нее отозвали лицензию. Меня отправили в РСА за компенсационной выплатой там сказали делай сам экспертизу) Эксперта уже нашел, Ronny подогнал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 я работаю в независимой. поэтому если будет желание-напиши, я тебе дам номер и пообщаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 DeLars писал(а): я работаю в независимой. поэтому если будет желание-напиши, я тебе дам номер и пообщаемся. Оке, если что напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 bomudx писал(а): А вы с кем судитесь?) Мне нужно для РСА делать, тк страховая потерпевшего Росстрах, и у нее лицензию отозвали Р Е С О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Приехал эксперт, подшаманали с ним)) правую фару зацарапали плюс еще по мелочи) вот жду не дождусь, сколько насчитают.... может даже на новые колесики R19 хватит :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Не внимательно читаешь)) Его страховой, уже не существует, у нее отозвали лицензию. Меня отправили в РСА за компенсационной выплатой там сказали делай сам экспертизу) Эксперта уже нашел, Ronny подогнал:) а ты уверен, что РСА согласится с независимыми? Так то это ваще тема у тебя если прокатит) удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 dims88 писал(а): Не внимательно читаешь)) Его страховой, уже не существует, у нее отозвали лицензию. Меня отправили в РСА за компенсационной выплатой там сказали делай сам экспертизу) Эксперта уже нашел, Ronny подогнал:) а ты уверен, что РСА согласится с независимыми? Так то это ваще тема у тебя если прокатит) удачи! Да уверен, разговаривал с экспертом, он говорит РСА платит, и не придирается как страховая:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) DeLars писал(а): я работаю в независимой. поэтому если будет желание-напиши, я тебе дам номер и пообщаемся. в какой если не секрет? Изменено 3 Октября 2011 пользователем Колокольчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 РСА рулит, деньги уже перевели :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 круто, нормально насчитали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 EVGAN писал(а): круто, нормально насчитали? Всю морду новую поставить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение