YAgorka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Какие параметры у штатного усилителя Nokia на Гольф 4 1999г? Предыдущий владелец оставил проводку для саба (саб зажал): 2 тюльпана и еще 2 толстых кабеля (масса как я понимаю). Есть ли возможность подключить саб без замены штатного усилителя? Ну и какой подойдет, если возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Что ты за это дерьмо трясёшься?:) Есть возможность - надо купить спецпереходник (500Р) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAgorka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 Eu-Jinn писал(а): Что ты за это дерьмо трясёшься?:)Есть возможность - надо купить спецпереходник (500Р) Что значит трясусь?) Не хочу просто заморачиваться прокладкой кабелей...Так что там насчет переходника...подробнее, если можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Это всё равно что на твоём Гольфе три тонны цемента за раз на дачу везти. На штатный усилитель саб не повесишь. Если подключишь - жди скорой смерти своего ОЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAgorka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Eu-Jinn писал(а): Это всё равно что на твоём Гольфе три тонны цемента за раз на дачу везти. На штатный усилитель саб не повесишь. Если подключишь - жди скорой смерти своего ОЕМ Ну теперь буду знать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах