Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Нужны номера всех пластиковых (или какие они там еще) усилителей переднего бампера, которые *цензура*одятся с внутренней стороны или где можно по быстрому приобрести ! Заезжал в некоторые магазины, в одних не было в наличие, в других не понимали чего я хочу ))) Помогите ! Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 нет там ничо железная рельса между лонжеронами и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Если имеются в виду решетки, которые стоят в области омываетелей фар, то они отдельно не продаются и идут вместе с бампером. Или ищи разбитый бампер и срезай их с него. Отделяются они легко. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) нет там ничо железная рельса между лонжеронами и все Да не, на самом бампере стоят типа кронштейнов и на них пластмассовый усилитель (просто не знаю как он там называется)))) Блин, найти бы фотку ... Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 по бокам штоле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 по бокам штоле? Да ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Да )направляющие профили1J0 807 183 A левый 1J0 807 184 A правый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 направляющие профили1J0 807 183 A левый 1J0 807 184 A правый Вроде оно ) Спасибо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах