Evg5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 куплю крыло переднее левое может у кого завалялось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) У меня новое есть API, брал в Экзисте за 1 586,91р. Мне не нужно уже. если что предлагай цену. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Alex.TEAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 я хотел оригинальное - но могу рассмотреть твоё предложение по неоригинальное пишу тебе в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Alex.TEAM писал(а): У меня новое есть API, брал в Экзисте за 1 586,91р. Мне не нужно уже. если что предлагай цену. Возможно возьму за 700 руб. Напиши мне свой телефон созвонимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Evg5 писал(а): Возможно возьму за 700 руб. Напиши мне свой телефон созвонимся Продал, сори, что сразу не отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах