Evg5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 куплю крыло переднее левое может у кого завалялось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) У меня новое есть API, брал в Экзисте за 1 586,91р. Мне не нужно уже. если что предлагай цену. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Alex.TEAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 я хотел оригинальное - но могу рассмотреть твоё предложение по неоригинальное пишу тебе в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 У меня новое есть API, брал в Экзисте за 1 586,91р. Мне не нужно уже. если что предлагай цену. Возможно возьму за 700 руб. Напиши мне свой телефон созвонимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Возможно возьму за 700 руб. Напиши мне свой телефон созвонимся Продал, сори, что сразу не отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах