iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Всем привет! Знаю что таких тем много, но не сдержался и завел свою. Мне нужна помощь в выборе компонентов для полной акустики. Голова уже есть: alpine CDE-203Ri Машина сейчас фактически голая внутри, закуплена шумка для последующей шумоизоляции. Хочу поменять все компоненты музыки. Вопросы: 1)Какие колонки посоветуйте вперед 2)Какие колонки посоветуйте назад 3)Какой усилитель и какой саб ставить 4)Какие провода менять 5)Т.к. магнитола двух канальная на что лучше подключить усилитель? Фронт или саб? 6) нужен ли трансивер? Если да то какой? Приму любые советы и предложения Бюджет на все 20-25к. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем iMaks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Мне муж ставил это: Полк Аудио DB6501 на фронтальную акустику Саб Hertz ES 300 Усилитель 4х канальный Pioneer GM-D9500F Кабель акустический 16Ga а на силу 4Ga, Задние колонки не меняли, шумка передних дверей и стелс корпус для саб-а заказывали, Все вместе с работой где-то 23 500 - 24 000р :) Звуком довольна, очень :) Спасибо мужу:) Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Urbana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Сам магнитофон меняли давно, стоит Alpine CDA-117Ri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 А можно подьехать послушать? Есть ли смысл ставить 4х канальный усилок если у магнитолы 2 канала? Я ничего не шарю, могу ошибаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 1)Какие колонки посоветуйте вперед2)Какие колонки посоветуйте назад 3)Какой усилитель и какой саб ставить 4)Какие провода менять 5)Т.к. магнитола двух канальная на что лучше подключить усилитель? Фронт или саб? 6) нужен ли трансивер? Если да то какой? 1. Polk Audio DB6501 в поканалке 2. НИКАКИЕ!!! 3. Усилитель Polk Audio PA500.4 либо 200.4 либо новинку 660. Саб - Polk MM840 DVC и под него моноблок 4. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! 5. Взять НОРМАЛЬНЫЙ усилитель, способный раскидать два канала на все 6. Не нужен ни трансивер, ни конденсатор Полк Аудио DB6501 на фронтальную акустикуСаб Hertz ES 300 Усилитель 4х канальный Pioneer GM-D9500F Кабель акустический 16Ga а на силу 4Ga, Задние колонки не меняли, шумка передних дверей и стелс корпус для саб-а заказывали, Все вместе с работой где-то 23 500 - 24 000р :) Звуком довольна, очень :) Сила 4 GA будет достаточна для двух усилителей средней мощности. Для одного можно и 8 калибр. Далее. У автора 203 Алпайн с 1 линвыходом - усилитель Пионер отпадает уже по этой причине (не говоря про остальное). 16 калибр маловато на фронт - лучше 1.5 кв.мм минимум. Топикстартеру Если знать где брать - можно сделать хорошую систему на Polk и уложиться в твои деньги (учитывая, что работа сюда не входит). Пиши в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Спасибо за четкий ответ!!! Буду действовать по этой схеме. Обращусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Жень,как обычно спасибо))) ждем отчет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 Отчёт надеюсь не от меня?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) 1. Polk Audio DB6501 в поканалке2. НИКАКИЕ!!! 3. Усилитель Polk Audio PA500.4 либо 200.4 либо новинку 660. Саб - Polk MM840 DVC и под него моноблок 4. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! 5. Взять НОРМАЛЬНЫЙ усилитель, способный раскидать два канала на все 6. Не нужен ни трансивер, ни конденсатор Приветствую Евгений! Можно ли все это, но с головой alpine cda-105 ? Можешь что нибудь предложить по пункту 5? (5. Взять НОРМАЛЬНЫЙ усилитель, способный раскидать два канала на все) Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Corusl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Привет Да, возможно (у меня в частности сейчас такое же ГУ) по п.5 - Polk - все многоканальники, Kicker, некоторые Art Sound и Helix, Revolt серии RS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Отчёт надеюсь не от меня?:) знаешь-твои отчеты с превиликим удовольствием бы почитал)))) автор сори за оффтоп.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Мои отчёты на драйв2 есть, а также на некоторых проф форумах VW Ну а так для затравки. Видео, которое отсняли на моей работе Раз Два Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Блин мне вообще не найти компоненты этой акустики! Обзвонил кучу мест уже и в москве, везде проблемы с поставкой! 3-4 недели говорят! Куда обратиться??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Врут насчёт 3-4 месяцев. 2-4 недели МАКСИМУМ!!! Проблем с поставками нет. Поставляются регулярно. Но периодически выгребают все запасы Последний комплект я продал в эту субботу. Теперь ждём примерно в середине-конце октября. PS все магазины скупают Polk на моей работе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Блин мне вообще не найти компоненты этой акустики!Обзвонил кучу мест уже и в москве, везде проблемы с поставкой! 3-4 недели говорят! Куда обратиться??? не знаю откуда у вас такие проблемы. в четверг заказал и polk db6501 и signat t3 и alpine 123 в одном магазине, в пятницу все привезли. не думаю что они в питер будут месяц везти. не знаю какой прайс предлагает Eu-Jinn, я за polk 6501 отдал 5800ру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Т3 больше нет и не будет :) ПО крайней мере в РФ точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 не знаю откуда у вас такие проблемы. в четверг заказал и polk db6501 и signat t3 и alpine 123 в одном магазине, в пятницу все привезли. не думаю что они в питер будут месяц везти. не знаю какой прайс предлагает Eu-Jinn, я за polk 6501 отдал 5800ру. подскажи где брал? Может они и в питер перешлют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 уже никто ничего не перешлёт :) Всё будет в октябре. Попробуй мне в лс стукнуть числа 17-20 октября Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Да в том то и дело что мне срочно надо. У меня машина сейчас на покраске полной голая стоит, вот и все надо сейчас сделать. Колонки с сабом заказал-нашел. Может кто по усилителю подскажет? Или какую модель усилителя другой фирмы можно взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Тебе выслать Polk PA600.1 и 250.2?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 А мне надо брать два усилка??? У тебя они есть в наличии??? ОЧень интересует. Скинь плиз свой сотовый в личку-позвоню, обговорим.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 В наличии чуток осталось (по паре штук) Сотовый и время звонков в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokryack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Вот кстати только сегодня искал... В яндекс-маркете 2 адреса в Мск и оба пусты, по СПб тоже не не нашлось:( Если есть в запасе с радостью бы приобрел Polk Audio!:) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем mokryack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 У меня есть. Как у остальных - пока не в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokryack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 тогда намек пожирнее:):) можно подробности о варианте отправке в СПб и всех тонкостях - mokryack@gmail.com л.с. еще у меня не работают:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах