Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Привет всем!Вот невзгода я опять с дурацким вопросом но честно говоря я столкнулся первый раз...на светофоре резко газанул и после этого я предполагаю, стрелка температуры двигателя упала до нуля......потом восстановилась до 90 гр....потом через некоторое время опять упала до 30 градусов когда машина явно была на 90 гр...поехал на холостых с горы Поклонной...она опять остановилась...может датчик сломался??Ну а вообще кто-нибудь сталкивался с таким...и у кого можно шнурок подключить???Всем спасибо!!! Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 таже фигня дтож заменил и усе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) У тебя тоже такое было?А с чего такая ерунда??? И что такое дтож?Тяжело менять, и сколько?И если забить на это последствия будут???Короче опиши все....пож! Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) датчик температуры охлаждающей *цензура*кости,я купил за 1000р оригинал ваг,были и по300 и по 500 ре,последствия :это перегрев двигателя изза про%ба температуры и как следствие ремонт бошки,лучше не тянуть,тем более они как правило есть в наличии ,найди в поиске тему пользователя varyag62 с фото по замене на акл 1,6 ,,,,,,а кстати какой у тебя мотор Изменено 24 Сентября 2011 пользователем генадич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 У меня 2.0 АQY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 ну тогда поиском посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Дело в том что авто нормально нагреваеться...,и стрелка стоит по середине как должна.....но иногда с недавнего времени она резко падает вниз...и через 2-5 минут опять восстонавливается....!!!!??? Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 у меня проблема такая, стрелка все время лежит в 0, бывает раз в месяц не с того не с сего показывает 90....при этом машина нормально прогревается...это тоже проблема в ДТОЖ? вроде он работает, а на преборке не отображает инфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Да это датчик температуры....стоит хор в районе 1000руб мне порекомендовали либо орег или хеллу....вот поеду ..и куплю а что делать...а то если запускать...то вообще все развалиться........ Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах