Перейти к контенту
Golf IV Club
Сильный

Стрелка температуры!

Рекомендованный пост

Привет всем!Вот невзгода я опять с дурацким вопросом но честно говоря я столкнулся первый раз...на светофоре резко газанул и после этого я предполагаю, стрелка температуры двигателя упала до нуля......потом восстановилась до 90 гр....потом через некоторое время опять упала до 30 градусов когда машина явно была на 90 гр...поехал на холостых с горы Поклонной...она опять остановилась...может датчик сломался??Ну а вообще кто-нибудь сталкивался с таким...и у кого можно шнурок подключить???Всем спасибо!!! 378ef4d61e754a780f10b8e207912f4b.gif

Изменено пользователем Сильный

Поделиться этим сообщением

таже фигня дтож заменил и усе

У тебя тоже такое было?А с чего такая ерунда??? И что такое дтож?Тяжело менять, и сколько?И если забить на это последствия будут???Короче опиши все....пож!

датчик температуры охлаждающей *цензура*кости,я купил за 1000р оригинал ваг,были и по300 и по 500 ре,последствия :это перегрев двигателя изза про%ба температуры и как следствие ремонт бошки,лучше не тянуть,тем более они как правило есть в наличии ,найди в поиске тему пользователя varyag62 с фото по замене на акл 1,6 ,,,,,,а кстати какой у тебя мотор

Изменено пользователем генадич

У меня 2.0 АQY

ну тогда поиском посмотри

Дело в том что авто нормально нагреваеться...,и стрелка стоит по середине как должна.....но иногда с недавнего времени она резко падает вниз...и через 2-5 минут опять восстонавливается....!!!!???094ef8093851d77f4df274038986662f.gif

у меня проблема такая, стрелка все время лежит в 0, бывает раз в месяц не с того не с сего показывает 90....при этом машина нормально прогревается...это тоже проблема в ДТОЖ?

вроде он работает, а на преборке не отображает инфу

Да это датчик температуры....стоит хор в районе 1000руб мне порекомендовали либо орег или хеллу....вот поеду ..и куплю а что делать...а то если запускать...то вообще все развалиться........0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти