жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 есть диски от последней хонды вот думаю как их себе на гольф поставить кто что думает по этому поводу. хочу адаптеры выточить чертёж нужен можт кто пытался поставить уже за ранее спасибо. параметры дисков 18J8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Здесь спроси. Проставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 есть диски от последней хонды вот думаю как их себе на гольф поставить кто что думает по этому поводу. хочу адаптеры выточить чертёж нужен можт кто пытался поставить уже за ранее спасибо. параметры дисков 18J8 18 очень много, на мой взгляд 17 оптимал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 ну посмотрим точу проставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 сделал одну проставку и подвернулись диски с нужной разболтовкой только незнаю что за фирма одел туда резину 235.45.18 вроде не трёт фото чуть попозже скину можт кто узнает эти диски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 сделал одну проставку и подвернулись диски с нужной разболтовкой только незнаю что за фирма одел туда резину 235.45.18 вроде не трёт фото чуть попозже скину можт кто узнает эти диски. Большевата резина, на 37 мм диаметр больше штатного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Зачем такой гемор с дисками от Хонды. Точить проставки. Там и вылет скорее всего не тот. Не проще ли продать и купить с нужной разболтовкой диски. Лично моё мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 машина как джип реально просто мне резину парни подкинули вот и поставил ну вроде не ципляет славо богу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 сделал одну проставку и подвернулись диски с нужной разболтовкой только незнаю что за фирма одел туда резину 235.45.18 вроде не трёт фото чуть попозже скину можт кто узнает эти диски. резина огромная! в идеале 225-40 надо где фотки то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) обещенные фото Изменено 4 Октября 2011 пользователем жак иф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 джипик канешно,вылет какой у дисков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах