shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Меня глючит или с новым форумом стало приходить больше народу???:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 shim;439 писал(а): Меня глючит или с новым форумом стало приходить больше народу???:confused: да есть немного.По тихоньку народ подтягивается.)))это не может не радовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 shim;439 писал(а): Меня глючит или с новым форумом стало приходить больше народу???:confused: +1 тож такое ощущенице...:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VagClub 80 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 здарова :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Вливайся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 :) И я тоже,так что наверное +2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Тож вливайся... ДАААА,с новым форумом однозначно народ прибавляется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Гольфоводы!!!! А вы вообще где нить собираетесь ? Всмысле съезжаетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 В субботу думаю съехаться всем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 народ привет!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Всем привет!!!! наконец то я нашел людей с похожими интересами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 А в субботу во скока?:o ,а то у меня учебя в первой половинедня!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 А в субботу во скока?:o ,а то у меня учебя в первой половинедня!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Еше ник-то не о чем не договаривался!!!думаю на недели станет все ясно,где,когда и во сколько... но скорее всего в субботу...а там решим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Просто оч охота посмотреть кто,что со своими тачами сотворил,посмотреть у кого какой тюненг!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 У меня лично ничего нет!!!вот только недавно преобрел...а у тебя там что за ТЮНИНГ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 привет человеки :D спасибо за клуб:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 народ что там по поводу сьезда. где и восколько? давайте решать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dardan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 Вообщем вся инфа о субботней сходке здесь: http://golf4.ru/vbf/showthread.php?t=37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 ну у кого какие предложения по поводу сьезда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 pavel_k19;590 писал(а): народ что там по поводу сьезда. где и восколько? давайте решать Давай подтягивайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 SaNeK G4;534 писал(а): У меня лично ничего нет!!!вот только недавно преобрел...а у тебя там что за ТЮНИНГ??? Да втом то и дело что ничего нет,простопосмотреть хотся может укого-нить ченить есть!!!!!!!!!!:o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 А по поводу съезда просто отпишите где и во скоко!!!!!!!!!11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 В субботу около 21.00,вот здесь все будет точно написано http://golf4.ru/vbf/showthread.php?t=37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 pavel_k19;600 писал(а): ну у кого какие предложения по поводу сьезда? отличная аватара. мне этот бампер оч нравится. помню на прошлой неделе выризал эту фотку для лого форума) на счет встречи: давайте перейдем в ту тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах