shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 В *цензура*ижайшее время появиться тут!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Хотела темку завести, смотрю, уже есть! Илюх, если ты не против, я начну :)))) Продолжение следует!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmell74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 КласЦ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Ань, а почему так мало фоток? Ту олл фотографьё.. Давайте уже фотки... Я то раньше уехал и хАчу посмотреть что там было.. Судя по Драйву было весело )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Ань, а почему так мало фоток?Ту олл фотографьё.. Давайте уже фотки... Я то раньше уехал и хАчу посмотреть что там было.. Судя по Драйву было весело )))) А не надо было так рано уезжать ;))))) А вообще - читай внимательнее! Я же написала - продолжение следует! ;)) И ты там тоже будешь. :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Ыыыыы:))) Аньк, фотки чума!:) Крута! хАчу фоток!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 итак смотрим фотки и отписываемся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Фотки зачет давайте еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Фотки зачет давайте еще! +1 исЧо хАтим! Пандухов... Ау.у.у..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Ыыаааа:))) намальные фотки :) уххххххххх ! потусили :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 пряжка клёвая :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 ааа зачет!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 вах вах вах,какие дэуки!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Ыыыыы:))) Аньк, фотки чума!:) Крута!хАчу фоток!:) Спасибо, Анютка!! ЗЫ: слегка подредактировала пост, добавила ЕЩЕ фотографий, и это еще НЕ ВСЕ! ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 КЛАССЕЦ!!!!!! Шим и Аня...... маленький совет... Не выпускайте из рук фотоаппарат..!!!! Фотографируйте, делайте снимки. ловите кадры.... Ведь они делают наш мир красивее...! ;) Очень, очень достойно... - отрада для глаз..! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 1) Ребята Ваши фотку супер! )) 2) Сорри ми мио, но после нашей туссы я свалился с температурой ((( Сеня первый день добрался до компа, но боюсь весь свой мега архив обрабатывать начну к концу недели *цензура*иже ) Посмотреть есть що, и дохрена )))) З/Ы шобы не сливалось просто открою свою тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 1) Ребята Ваши фотку супер! )) 2) Сорри ми мио, но после нашей туссы я свалился с температурой ((( Сеня первый день добрался до компа, но боюсь весь свой мега архив обрабатывать начну к концу недели *цензура*иже ) Посмотреть есть що, и дохрена )))) З/Ы шобы не сливалось просто открою свою тему... да отдельную тему с таким же названием. и в конце твое имя) было бы хорошо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 А на самой самой верхней фотки девченка справа её не Вика зовут случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Фотки отличные и отдохнули тоеже суперски, даже голова не болела!!! ДАВАЙТЕ больше ФОТОк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Зачет Супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Создал свою ветку, пришлось перебороть себя и температура - во как хотелось выложить все что наснимал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 Слов нет!!!! все просто о.....но!!!!!!!!!!!!!!! Ну как Аня сказала было весело посмотреть на пьяных одноклубников я с ней полностью согласна это было круто!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 пряжка клёвая :) хи-хи)) старалась...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 хи-хи))старалась...) Да мне тоже понравилось, зачет за старания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Да мне тоже понравилось, зачет за старания! ))))спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах