Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Приветы!

Ситуация такая. Началось все это дело недавно. Значит с самого начала.

При езде "накатом" на скорости от 5 км\ч - и до полной остановки, нажимая на педаль тормоза, происходит непонятный звук, как будто пружина растягивается, причем, звук ржавой пружины ( ржавая - издает характерный звук=) ) Бдзынььь!!!

В ногу идет отдача, похожая на работу АБС, но как то вяло и не сильно.

Проблемы нет, если едешь на любой другой скорости, на торможении и с 60 км\с и со 100 км\ч - все нормально., но вот когда стоишь в пробках и тыркаешься, при каждом нажатии на тормоз, слышишь звук, дрожь в педали, чувствуется ногой, что педаль чуть приподнимается, и порой дергается как будто в правый бок, машину толкают...

По форуму "по шерстил", такой проблемы не встретил...

Кто каким советом поможет? Шо енто за зверь, и как с ним бороцца!?)) Ездить невозможна((

Всем спасибо за отклик.

Поделиться этим сообщением

что с колодками?

опорами движки?

что с колодками?

опорами движки?

Колодки в *цензура*иж будущем под замену, но до этого на скольких машинах не ездил, не было такой проблемы из-за колодок. Ну, а вот по поводу подушек..., честно сказать даже не думал об этом, а как это связано между собой?

когда трогаешься-нижняя опора получается не держит движку как должна и он, двигатель, грубо говоря пытается вперед уехать без машины))) а на скорости не так сильно это проявляется.

хотя я бы колодки посмотрел-всеже по педальке тормоза тебе колбасит.

когда трогаешься-нижняя опора получается не держит движку как должна и он, двигатель, грубо говоря пытается вперед уехать без машины))) а на скорости не так сильно это проявляется.

хотя я бы колодки посмотрел-всеже по педальке тормоза тебе колбасит.

)) Дак при трогании у меня нет проблем) Проблема только при торможении., и все таки "движение" двигла при неисправных подушках, не будет влиять на торможение... Я пойму если неисправные подушки будут влиять на МКПП - это да, но тормоза... хм.

согласен...просто пытался варианты накидать-в споре рождается истина-внутренние колодки посмотри. кстати верно понял что спереди звук?

согласен...просто пытался варианты накидать-в споре рождается истина-внутренние колодки посмотри. кстати верно понял что спереди звук?

звук как будто из под педалей...

вакуумник? счас я тебе вариантов насобачу)))))))))))) правда потом придет Ваня и все похерит)))

вакуумник? счас я тебе вариантов насобачу)))))))))))) правда потом придет Ваня и все похерит)))

мне главное больше вариантов) чтобы было куда копать.... Вакуумник, думал об этом.

Судя по симптомам в первом посте - Может это быть не вакуумник а ГТЦ?

Изменено пользователем peter vice

up по сабжу, товарищи!

Новые симптомы.

Сегодня, весь день был моросящий дождь., и при такой погоде, тормоза работале нормально, не было того как описано выше, в первом посте.. Так же, протестил вакуумник по совету Андрея Т., в какой то теме Андрей советовал клубнику так сделать, при пуске двигателя нажал на педаль тормоза, пустил стартер, педаль тормоза ушла, при остановке двигателя, педаль поднимается..., соответственно, вакуумник рабочий?

Но!, в то же время - слышно характерное шипение из под руля.... Палка о двух концах?!... (вакуумник кусается по цене, зараза....)

Кто чем поможет? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Изменено пользователем peter vice

up

ребзя ни кто не сталкивался с данной проблемой?

cлушай а с пальцами в суппортах как дела?

Сегодня, весь день был моросящий дождь., и при такой погоде, тормоза работале нормально

cлушай а с пальцами в суппортах как дела?

не уж то намекаешь, что шлицы стерлись?!))) я б тогда вообще не тормозил бы..., ну если только ручником.

Этого не видно, как там палец, но я думаю не в этом дело.

Я на самом деле хочу понять, кто с таким сталкивался. Понятно что на сервис поеду, там найдут болячку, но и подготовится хочется к этому..

Дня 3-4 назад началось тоже самое...при торможении скрип спереди,при спуске с горки или выезда со двора он усиливается. Грешил на диски и колодки, поменял-звук остался ... Сейчас прочитал твою тему-прям 1 в 1....отпишись, чем история закончилась и где помогли?(если помогли)

в том то и прикол, что пока ситуация не изменилась. В помощи п офоруму пока ни кто не отозвался. На след недели по кругу меняю диски с колодками. посмотрим че как. Может это и АБС тупит, как вариант. на одном колесе.

Да, это вариант, потому что у меня вроде прижимает и трет как надо... железо поменяно и суппорты "рассахарены".

Да, это вариант, потому что у меня вроде прижимает и трет как надо... железо поменяно и суппорты "рассахарены".

суппорт только задний левый надо мне менять...

Но проблема не в этом. Тут весь трабл на передней оси. Кароче замена покажет. пока курим....) :smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти