Костя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Действительно ли Seat Leon аналог VW Golf? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Аналог? Я бы сказал что собран на тех же запчастях...если так судить то аналоги г4: Шкода октавия ФВ бора Сеат леон Ауди А3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Действительно ли Seat Leon аналог VW Golf? Да аналог.Только еще по комплектации обычно побогаче.Хорошее авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Да аналог.Только еще по комплектации обычно побогаче.Хорошее авто. Богаче по комплектации, чем гольф?? в каком плане??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 сеаты всегда были горячее по темпераменту, но никак не богаче по комплектации. Это ауди позиционируется как премиум сегмент (или что-то в этом роде) - и быстрее и дороже. Правда сейчас границы сильно размыты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Советую посмотреть новый Сеат леон... гыгы БОГАЧЕ?))))))))) БУГАГАГА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Аналог, но Гольф круче! Я так сказал!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Аналог, но Гольф круче! Я так сказал!!!!!!!!!! Есть опыт.ездил на гольфе и сеате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Советую посмотреть новый Сеат леон... гыгы БОГАЧЕ?))))))))) БУГАГАГА Cupra R. Рулит однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Cupra R. Рулит однозначно. А Вы в ней сидели? Я сидел, пластик откровенное *цензура*..да и цена в 1 400 000р помоему неправильный при стоимости ГТИ 900 000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 А Вы в ней сидели? Я сидел, пластик откровенное *цензура*..да и цена в 1 400 000р помоему неправильный при стоимости ГТИ 900 000р В новой нет. А в преведушей модели да. Не просто Cupra а именно Cupra R/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах